6 лампочек сгорело в течении недели. И паника моя оправдана. Или вы хотите сказать, что на моём месте нужно сидеть молча? Типа "купила чуток дешевле - никаких прав не имееш. И ваще. Твоё дело вовремя платить и помалкивать." Меня зацепило такое отношение. Если вы мне гарантируете, что не кинете меня в этой ситуации - я естественно подожду. Ну а если и вам плевать - то буду строчить отзывы от лица потребителя где только смогу. Производителю не должно быть плевать на потребителя. И не важно кто диллер.
Как я вам могу что то гарантировать,у меня обычное сп ( а в правилах сп прописано,что сп это риск) Хотите купить дешевле,рискуйте,не хотите покупайте в магазине.Какие я гарантии могу вам дать,у меня что большой склад с лампочками ,а я не хочу их вам менять :walldash:И как вы выразились мне плевать ,то мне далеко не плевать ..Было бы плевать,менялись бы лампочки через одну ,т.к через одну мне возвращают то с мятыми /рваными коробками,то без гарантиек и всегда менялись .
Еще раз повторю,я работаю как и все тут на форуме без документов с поставщиком ,что я им могу предъявить ,а вы мне ?
Вот не хотела писать,но напишу т.к сложилось впечатление уже,что случись что со мной не дай Бог,вы будете наверное моим домашним приносить обмен,потому ч то я когда то пообщещала . Да даже не пообещала ,а написала про обмен
Так что решайте сами что делать,я все что могла и знала уже написала .Можете ждать,а можете устраивать безполезный кипишь себе не во благо точно и всем остальным.