Чернігівський форум про дітей

Голосування

Открываем ??

за
 107 (88.4%)
против (обосновываем )
 14 (11.6%)

Всього голосів: 120

Голосування закінчилося: 28 Серпня 2015, 21:04:11

Автор Тема: Удалите  (Прочитано 90087 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
О Господи ,а при чем тут производитель  ?? Если вы имеете в виду  Черниговского оф.диллера  у которого сайт ,то он работает только с оф.представителями которые уже поставляют лампочки по Украине и им точно дела нет к обмену ,вы же не у них брали .
теперь расписываю подробно,что бы понимали всю картину: я как и другие СПшники, для того что бы было дешевле вам работаю без документов с теми кто перекупает эти лампы у представителей .Я для них такой же покупатель как Толя ,Коля и Вася и никому они ничего не должны.Меня могут вообще послать в сад  и на этом все. И тогда вы уже точно и все останутся ни с чем.Такая проблема только несколько дней,я написала надеюсь что все все измениться  еще . :walldash:  У вас лежало 6 сгоревших лампочек и вы мне раньше не могли сообщить ,все  спокойно было пока не зашли в темку,а теперь паника .))
Вы конечно можете писать,звонить ,но поверьте лучше не сделаете  точно . Все что может произойти,мне перестануть отпускать люстры ,я закрою сп и тогда точно все остануться при своих интересах.Так что не кипишуйте раньше времени ,ничего не обещаю,но надеюсь на лучшее.)
« Останнє редагування: 14 Жовтня 2017, 16:04:45 від Инуська »

Alphita

• Постоялец
6 лампочек сгорело в течении недели. И паника моя оправдана. Или вы хотите сказать, что на моём месте нужно сидеть молча? Типа "купила чуток дешевле - никаких прав не имееш. И ваще. Твоё дело вовремя платить и помалкивать." Меня зацепило такое отношение. Если вы мне гарантируете, что не кинете меня в этой ситуации - я естественно подожду. Ну а если и вам плевать - то буду строчить отзывы от лица потребителя где только смогу. Производителю не должно быть плевать на потребителя. И не важно кто диллер.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
6 лампочек сгорело в течении недели. И паника моя оправдана. Или вы хотите сказать, что на моём месте нужно сидеть молча? Типа "купила чуток дешевле - никаких прав не имееш. И ваще. Твоё дело вовремя платить и помалкивать." Меня зацепило такое отношение. Если вы мне гарантируете, что не кинете меня в этой ситуации - я естественно подожду. Ну а если и вам плевать - то буду строчить отзывы от лица потребителя где только смогу. Производителю не должно быть плевать на потребителя. И не важно кто диллер.
Как я вам могу что то гарантировать,у меня обычное сп ( а в правилах сп прописано,что сп это риск) Хотите купить дешевле,рискуйте,не хотите  покупайте в магазине.Какие я гарантии могу вам дать,у меня что большой склад с лампочками ,а я не хочу их вам менять  :walldash:И как вы выразились мне плевать ,то мне далеко не плевать ..Было бы плевать,менялись бы лампочки через одну ,т.к  через одну мне возвращают то с мятыми /рваными коробками,то без гарантиек и всегда менялись .
Еще раз повторю,я работаю как и все тут на форуме без документов с поставщиком ,что я им могу предъявить ,а вы мне  ?
Вот не хотела писать,но напишу  т.к сложилось впечатление уже,что случись что со мной не дай Бог,вы будете наверное моим домашним  приносить обмен,потому ч то я когда то пообщещала . Да даже не пообещала ,а написала про обмен  :walldash:
Так что решайте сами что делать,я все что могла и знала уже написала  .Можете ждать,а можете устраивать  безполезный кипишь себе не во благо точно и всем остальным.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Сколько стоит Л6688/5хр
цена прайса +10%

2015vika2015

• Новичок
  • *
  • о раздаче в личку, тел.0937692105
Здраствуйте, какая полная стоимость бра Г 8013/1 FGD?

Кринка

• Частый гость
  • **
  • 063-49-79-031-Ира
Доброго ранку. Замовте ВА 1506/5 на заміну Д GH2032F-6 https://drive.google.com/file/d/0B2x4cAUJbF4pSWpnaUxGcnhHOWdoRmRlcWVFZmxqRUUxbWhJ/view дякую

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Здраствуйте, какая полная стоимость бра Г 8013/1 FGD?
Здравствуйте. цена прайса по курсу в день заказаза +10 %
Доброго ранку. Замовте ВА 1506/5 на заміну Д GH2032F-6 https://drive.google.com/file/d/0B2x4cAUJbF4pSWpnaUxGcnhHOWdoRmRlcWVFZmxqRUUxbWhJ/view дякую
:ok:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Делаю заказ по люстрам .

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Заказ сделала ,всем все есть .Как получу напишу в лс о раздаче .

ღ Vita felice ღ

• Постоялец
Замнётся? тоесть ещё не замялось??? Я окончательный потребитель, которому обещалась гарантия на товар на 2 и 3 года. В итоге меня кидают и я должна молча это принять?? С какого перепуга? Макулатуру не храните - не страшно. Думаю и без неё смогу устроить скандал и подорвать доверие к этому производителю. К вам претензий нет и Вас подставлять не собираюсь, а вот к производителю есть, и молчать не буду

О Господи ,а при чем тут производитель  ?? Если вы имеете в виду  Черниговского оф.диллера  у которого сайт ,то он работает только с оф.представителями которые уже поставляют лампочки по Украине и им точно дела нет к обмену ,вы же не у них брали .
теперь расписываю подробно,что бы понимали всю картину: я как и другие СПшники, для того что бы было дешевле вам работаю без документов с теми кто перекупает эти лампы у представителей .Я для них такой же покупатель как Толя ,Коля и Вася и никому они ничего не должны.Меня могут вообще послать в сад  и на этом все. И тогда вы уже точно и все останутся ни с чем.Такая проблема только несколько дней,я написала надеюсь что все все измениться  еще . :walldash:  У вас лежало 6 сгоревших лампочек и вы мне раньше не могли сообщить ,все  спокойно было пока не зашли в темку,а теперь паника .))
Вы конечно можете писать,звонить ,но поверьте лучше не сделаете  точно . Все что может произойти,мне перестануть отпускать люстры ,я закрою сп и тогда точно все остануться при своих интересах.Так что не кипишуйте раньше времени ,ничего не обещаю,но надеюсь на лучшее.)

Инна я тоже подержу Alphita, что это значит с вашей стороны за слова "я организатор СП, рабботаю без документов и не отвечаю ни за, что как и другие орги" ??? ??? ???  Мои лампочки у вас реально лежат с лета и так и не поменялись, для меня это тоже деньги и при участии у вас в СП вы четко писали о гарантии от поставщика, то что он сейчас отказался менять вы должны были решить вопрос хотя бы по тем лампочкам которые у вас уже лежат, вы поймите для нас это тоже деньги и заказывая у вас люди делали покупку не одной лампочки, а большого количества и все расчитывали на обмен.

Я жду обмен уже долгое время, верю в вашу порядочность, что те лампочки которые у вас лежат вы всетаки обменяете!!!!!
Прошу об оплате и раздаче сообщать в личку))))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Инна я тоже подержу Alphita, что это значит с вашей стороны за слова "я организатор СП, рабботаю без документов и не отвечаю ни за, что как и другие орги" ??? ??? ???  Мои лампочки у вас реально лежат с лета и так и не поменялись, для меня это тоже деньги и при участии у вас в СП вы четко писали о гарантии от поставщика, то что он сейчас отказался менять вы должны были решить вопрос хотя бы по тем лампочкам которые у вас уже лежат, вы поймите для нас это тоже деньги и заказывая у вас люди делали покупку не одной лампочки, а большого количества и все расчитывали на обмен.

Я жду обмен уже долгое время, верю в вашу порядочность, что те лампочки которые у вас лежат вы всетаки обменяете!!!!!
Ваши лампочки давно отправлены на обмен ,как я уже писала многих не было  и нет в наличии вот и не высылают ждут когда появятся ,мне по 1 й лампочке никто присылать не будет .Мне предложили выслать любые на замену , соглашусь  опять кипишь будет .Замена была тем раньше,чьи были  в наличии .
Где я писала ,что не отвечаю ни за что???
И девочки ,читайте внимательно что я написала по поводу обена,а потом устраивайте разборки . Я четко написала ,что мне поставили условия  такие как и всем,менять не по штучно,а партиями ,никто не отказывает в обмене  .Менять будут,только не так как раньше  мне менеджер шел на встречуи менял арт.на артикул ,а будут менять как магазинам ,прислали обмен,получили обмен на эту сумму  .Если я отправлю лампочки 100 шт на сумму 3 тыс. а мне пришлют  80 на эту сумму,как я их делить буду ?
 И не надо меня обвинять в чем то,я уже написала все что знала на сегодняшний день,пока ничего сделать не могу  и им претензии предъявлять я тоже не могу . Один мог чисто по человечески собирать по одной,а другой не может  и это его право ,это не интернет магазина оптовый склад . .СП работает,я его не закрыла,что мне сделать еще я не понимаю . :walldash:   
Я понимаю что это ваши деньги,но участвуя в сп вы должны были понимать риск ,если бы мне надоело и я закрыла сп, и что дальше  ? Да обидно что так,но пока так .
По поводу лампочек все уже написала,будут новости сообщу !!! 

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
А вообще мне кажется  ,что пошла коса на камень из за обмена который они менять не могу. Опять же :надорваные коробки,лампочки без гарантиек,которые есть в каждом обмене  .В этот раз мне позвонили и высказали много чего интересного ,1 лампочка в коробке не того арт .  и  2 вроде с трещинами  .Какие именно и чьи нескажу,т.к даты мне не называли . Лампочки отдали  на проверку,а им сообщили такие и сделали втык .Втык получила и я .
Все дорожат своими 50 грн   и теперь устраивают панику,а никто не подумал почему такое могло произойти .Я в 1 м сообщении написала  ,что все должно быть целое ,но кто это читает ??? Принесли на обмен с левой лампочкой,надорваной коробкой и меняй .А как менять  никого не волнует   :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
Простите ,но уже накипело .Если я молча отдавала вам обмен,то это не значит что все так просто ,каждый раз почти выслушивала что больше с такими коробками не примут  и все равно меняли .Меня тоже  давно достало это все,имея на лампочке 5 грн,а потом едь меняй ее по несколько раз тратя свои деньги,так мне эти 10% очень прибыльные получаются  .Давно бы убрала эти лампочки ,да все обмен держал ,как то не по человечески это   .
А вот сегодня задумалась   :-\
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2017, 22:10:41 від Инуська »

ღ Vita felice ღ

• Постоялец
Я понимаю что это ваши деньги,но участвуя в сп вы должны были понимать риск ,если бы мне надоело и я закрыла сп, и что дальше  ? Да обидно что так,но пока так .
По поводу лампочек все уже написала,будут новости сообщу !!! 

Инна у вас тоже обида идет и тут нужно брать себя в руки и понимать уровень ответственности, я конечно прошу прощенья, но
 не рассказывайте о рисках, т.к. "риски" как таковые оговариваются в СП и согласно тех которые были изложены, все их приняли, а разговор о том, что эти "риски" будут изменены не в пользу заказавшего учасника СП - это совершенно другое дело. Все, всё понимают, но и вы тоже должны понять людей совершивших заказы на немаленькие суммы, которые не на пустом месте переживают, верим что вы разрешите этот вопрос.
По поводу не целосности коробок, отсутствия гарантий и сколов - извините это нужно просматривать сразу при принятии вами товара на обмен, а так, это просто разговоры не по сути и в пустую,  такие претензии высказывайте тем заказчикам, которые вам отдали такой товар, а все остальные заказчики в этом не виноваты - я лично передавала вам все целое.
Прошу об оплате и раздаче сообщать в личку))))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Инна у вас тоже обида идет и тут нужно брать себя в руки и понимать уровень ответственности, я конечно прошу прощенья, но
 не рассказывайте о рисках, т.к. "риски" как таковые оговариваются в СП и согласно тех которые были изложены, все их приняли, а разговор о том, что эти "риски" будут изменены не в пользу заказавшего учасника СП - это совершенно другое дело. Все, всё понимают, но и вы тоже должны понять людей совершивших заказы на немаленькие суммы, которые не на пустом месте переживают, верим что вы разрешите этот вопрос.
По поводу не целосности коробок, отсутствия гарантий и сколов - извините это нужно просматривать сразу при принятии вами товара на обмен, а так, это просто разговоры не по сути и в пустую,  такие претензии высказывайте тем заказчикам, которые вам отдали такой товар, а все остальные заказчики в этом не виноваты - я лично передавала вам все целое.
Ну да,с вашей стороны можно рассуждать красиво .А с моей стороны когда приносят не целую коробку и я в глаза говорю не знаю вряд ли поменяют,а человек просит попробовать ,мне что сделать ,закрыть дверь передносом надо было?
И как я должна была прописать условия риска,если я и сама не знала что такое может произойти  .
Вот вы пишите: я приносила все целое .А мне возьмут и не поменяют вашу лампочку или  еще чью ,скажут что повреждена как то .Как мне им доказать и вам ,что это не так .Они слушать меня не станут даже,а вы будете утверждать естественно ,что лампочка не падала.
Кто тут попал ,так это я наверное ,что не продумала что такое может быть  :walldash:
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2017, 22:25:07 від Инуська »

Alphita

• Постоялец
Инна, поставщик лампочек и люстр/светильников один и тот же?

Kupi.cn.ua