Всього голосів: 120
Голосування закінчилося: 28 Серпня 2015, 21:04:11
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста цену на люстру В N1626/5, и какой % орга.?
Инусик привет. Не могу посмотреть в прайсе цену , тоже с телефона , как быть? Девочки, может кто подскажет? 1-LS-2702
ПРиветик) Ленусь,в прайсе нет цен И пока временно не подскажу,ноут в ремонте,прайс в нем((( через пару дней напишу тебе в лс
Здравствуйте! Интересует лампочка 1-LS-2102 - в какую цену? Это аналог обычной 75-ки? Свет тёплый/холодный?Мне нужно в ванную в светильник с обычным цоколем. Эта подойдёт, или лучше другую взять, посоветуйте, пож-ста.
Хочу по поводу лампочки узнать... До Н.г. мы с Вами по тел. договаривались, что Вы эту лампочку мне закажите, но что-то инфо никакой Нету её?
многих лампочек из не было на складе,вашей тоже.могу поставить в следующий заказ
Добрый вечер, не очень разбираюсь в них, поэтому взяла коробку и пишу то что на ней указано-лампочка теплый свет, 15wwat-75wE27standart spiralесть что то похожее и сколько будет стоить?
Я вообще не разбираюсь в лед лампах,поэтому мне на пробу пожалуйста 2шт.с дневным светом с обычным цоколем самые яркие и 1шт.для ванной средней чуть меньшей яркости.Оксана 093 592-63-86