Всього голосів: 120
Голосування закінчилося: 28 Серпня 2015, 21:04:11
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
B N0753/1W, шт поскажите цена актуальна?там написано 5.30и какой размер,подойдет ли в зал такая люстра?
Простите, не могу разобраться интересуют светодиодные лампочки для точечных светильников и цена на них(обычные размер 39*68 и которые побольше размером) что мне выбирать цоколь Е 14 если я правильно поняла
цоколь Е14,это маленький .Вам я так понимаю нужны те которые с вилкой .Выбирайте ,я подскажу цену
Нет, не с вилкой,он и есть маленький это точечн. потолочные светильники думаю например вот эти 1-LS-2702 3В и 5В -это соответственно 30 и 50 В? Какая цена на них?
2602-30вт2702-50вт
а мне нужны светодиодные лампочки (они же получшей экономок) вы предлагали подсказать 2шт на комнату 12квадратов и 2 на 20кв с обычным цоколем и какая на их будет цена?
Я бы хотела заказать, но как мне убедится, что это те которые мне надо, вы можете спросить у поставщика, если обычная лампочка 39*68, то мне эти подойдут или какие другие, ну я имею в виду размер цоколя или на что еще надо обратить внимание?
Разобралась, нужны R 39, еще на эти 1-LS-1602 цену подскажите)) и когда заказ планируете?
добавьте пожалуйста, мне 1 шт такую лампочку как у меня стоит на сборе. а их что снова нет в наличии??