Всього голосів: 120
Голосування закінчилося: 28 Серпня 2015, 21:04:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Блин, вот облом... мне надо лампочки с узким цоколем, а саміе мощніе 7W или я не туда смотрю
От цен прозрела, в хорошем смысле. Недавно только закупилась в магазине и скидку сделали приличную, но с вашими ценами не сравнить. Теперь локти кусаю. Но, может, еще что-то выберу.
Просмотрела прайс. Светодиодных ламп-кукурузок нет Нам обычные круглые подходят только в люстру, где лампочка смотрит вверх (так туда уже давно купили) В люстрах, в которых лампочка смотрит вниз, потолок остается черным спросите, пожалуйста, может есть у них лампочки такого плана http://mukachevo.zak.olx.ua/obyavlenie/svetodiodnyeled-36sht7-wat-vat-lampa-kukuruza-e27-e14-IDb1GLZ.html#0c928bfeff
спасибо еще вчера подала ) Видно Валя одна не справляется
Инусь, Вальюша в отпуске , темку перенесут не переживай
мне для пробы лампочку в детскую нужно!!помогите определиться.....мне нужны те, что гарантия 5 лет, только 10-12 мощность там широкий обычный цоколь, а те, что 6 - это с узким - правильно! сегодня гляну цоколи и вечером отпишусь!
добрый день, это я Вам только что звонила)))заказцоколь Е 27, Вт11, 4100 свет, спиральки - 5 штспасибо