0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите, пожалуйста, чем Вы выводите застарелые пятна крови с цветного постельного белья?Замачивала в соленой воде - потом стирала = немного посветлели пятнаЗаливала Ванишем - никакого результата.Заливала ушастым нянем пятновыводителем - никакого результата.Замыливала хоз мылом - никакого результата.
А чем можно вывести пятна, которые остались после ржавой воды?(Закинула в стиралку, а вода грязная пошла,испортила любимое детское постельное )
Утенком капнуть только на пятна или замочить?
попробуйте эмвэевским пятновыводителем,он органические пята хорошо выводит,только чем горячее вода тем лучше и пускай полежит замоченное.
у меня ребенка вчера очень сильно рвало , все средства что были для ковров закончились и не помогли , развела уже пятновыводитель с приятным запахом, не помогло дальше все воняет вот думаю ваниш взять в порошке для ковров, чтоб пылесосом все снять как в рекламе - поможет или нет, я его никогда не пробовала ? я еще за запах того ваниша переживаю , чтоб не сильно едкий, а то нам в однокомнатной деваться некуда да еще и болеем все
Я чернику вашишем с ковра смывала ,запах конечно едкий суток двое будет стоять