Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как избавиться от пятен разного происхождения( ткань,м  (Прочитано 17373 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Франческа

• Частый гость
  • **
и еще немного из личного опыта

зеленку  - вывела перекисью водорода , на ватку и вымакивать , ватку менять т.к. впитывает зеленку

одуванчик - пыталась соком лимона немного посветлело, потом все таки взяла ваниш в порошке присыпала добавила  водички и оставила на ночь, после простирнула в машинке

Франческа

• Частый гость
  • **
кто знает, следы от чистотела (травка такая,желтым мажется), чем можно вывести?

немного в нете посмотрела , вот такое средство советуют   http://ilm.kiev.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=189&category_id=41&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=1
 ???

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
А я краску не могу ничем отмыть :'( и уайт спирит не помогает. Называется покрасили площадки во дворе... Может кто еще что подскажет от краски?
Тань, у мужа на джинсах краска была. когда полностью высохла - осторожно лезвием соскреб

а кто подскажет, чем вывести такое: ремень дермантин черный покрасил белую куртку, когда она намокла  :walldash: Ваниш не помог :walldash:

Франческа

• Частый гость
  • **
Тань, у мужа на джинсах краска была. когда полностью высохла - осторожно лезвием соскреб

а кто подскажет, чем вывести такое: ремень дермантин черный покрасил белую куртку, когда она намокла  :walldash: Ваниш не помог :walldash:

наверное в химчистку придется сдать , у меня так не белой шубе следы от черной сумки и перчаток  остались , после химчистки сразу задумалась покупкой вещей в тон к шубке, чтоб на химчистке экономить

МамаЮля

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • тел:063-43-045-11 ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ ПО ТЕЛЕФ
 :) отмечусь пока темка :super:

фрукта

• ★SuperStar★
у меня была  такая блузка , бусины по отрезала и выбросила с них краска постоянно лезла , пятна вывела белизной , но опять же ватной палочкой вымакивала чтоб ткань не попортить , иногда водичкой промывала  и потом снова

У меня юбка бирюзовая, белизна не подошла бы. Пришлось обрезать  :(

Irina S

• Местный житель
Девочки, помогите. На капюшоне куртки следы, наверное, мазута (добиралась на работу в переполненной маршрутке - на дверях висела).
Чем удалить?  :'( Поделитесь опытом

фрукта

• ★SuperStar★
Девочки, помогите. На капюшоне куртки следы, наверное, мазута (добиралась на работу в переполненной маршрутке - на дверях висела).
Чем удалить?  :'( Поделитесь опытом

Пока свежие пробуйте бензином или средством для снятия лака

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три

Irina S

• Местный житель
Пока свежие пробуйте бензином или средством для снятия лака
Бензином не пробовала, а средство для снятия лака не берёт  :-[

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
И я к вам)) Кошка насцала на диван, что посоветуете???? От Амвея стало только хуже пятно больше да и запах никуда не делся(((((( Или остается только химчистка ???

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
а есть же спец. средства от этих пометок, обрабатываешь и не воняет.
ток как называются не знаю, где то читала вроде :-\

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
И я к вам)) Кошка насцала на диван, что посоветуете???? От Амвея стало только хуже пятно больше да и запах никуда не делся(((((( Или остается только химчистка ???
мне очень помог доместос - зачистила с теплой водой и все. Немного запах доместоса только день был и всё.

мамуличка

• Постоялец
  • 067 4604009
Ваниш для ковров и мебели не пробовали?
У нас крыса по дивану бегает и постоянно метит  :walldash: Так я Ваниш использовала. Запах Ваниша перебил крысиный. :D
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ
СПАСИБО.

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
Ваниш пробывала не помогает((((