0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, когда вы писали заявление о приёме в школу? и нужно писать к какому-то конкретному учителю?
если вы определились с учителем то так и напишите - к учителю ФИО) если не напишите - распределят на угад)
С конца октября, не раньше. Вот еще вчера приходили записываться на этот год в 1-й класс и попали. Так что успеете.
И лучше сразу написать к кому хотите,потому что я захотела присмотреться к кому пойти так теперь не переводят,воду мутят и всё. Запихнули в последний класс и с перевод глухо,типа всё занято,хотя в том классе куда хотим меньше детей,чем в том куда распределили,крайне недовольна ихним "европейским" подходом к выбору учителя.
Напишите, пожалуйста, отзыв про учительниц англ. языка: Заяц Елена Ивановна и Зинченко Анна Павловна (прошу прощения если перепутала имена и отчества). к кому лучше отдать первоклашку?
Какие сейчас тетради нужно покупать в 1-й класс? клетка-линейка-косая по 12 листов? или сразу 18 листов брать?
Подскажите,а нужно ли ходить на подготовительные занятия до 1 класса? И когда надо подавать документы в сентябре или где - то в мае?
Я училась в 3 школе, и Заяц Е.И. преподавала у меня в старших классах украинский язык и литературу, затем ее поставили на английский( я уже была не в ее подгруппе, только пару раз на замене). Мое мнение- английский это не ее профиль, украинский она знает гораздо лучше.Может конечно для начальной школы у нее знания и есть, но не более. Зинченко у меня ничего не вела, фамилия знакомая, она вроде всегда английский преподавала. А кто первоклашек набирает?