Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №3  (Прочитано 126375 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vera

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Середня школа №3
« Reply #285 : 26 Серпня 2015, 21:04:27 »
Девочки, когда вы писали заявление о приёме в школу? и нужно писать к какому-то конкретному учителю?
если вы определились с учителем то так и напишите - к учителю ФИО) если не напишите - распределят на угад)

Фатинья

• Местный житель
« Reply #286 : 26 Серпня 2015, 21:53:58 »
если вы определились с учителем то так и напишите - к учителю ФИО) если не напишите - распределят на угад)
И лучше сразу написать к кому хотите,потому что я захотела присмотреться к кому пойти так теперь не переводят,воду мутят и всё. Запихнули в последний класс и с перевод глухо,типа всё занято,хотя в том классе куда хотим меньше детей,чем в том куда распределили,крайне недовольна ихним "европейским" подходом к выбору учителя.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #287 : 27 Серпня 2015, 14:52:53 »
Девочки, когда вы писали заявление о приёме в школу? и нужно писать к какому-то конкретному учителю?
С конца октября, не раньше. Вот еще вчера приходили записываться на этот год в 1-й класс и попали. Так что успеете.

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #288 : 27 Серпня 2015, 15:09:38 »
С конца октября, не раньше. Вот еще вчера приходили записываться на этот год в 1-й класс и попали. Так что успеете.

Спасибо  :girlsmile:

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #289 : 27 Серпня 2015, 15:10:08 »

уже определились  ;)

Маруся

• Местный житель
  • вязание детских головных уборов на заказ
« Reply #290 : 27 Серпня 2015, 22:58:52 »
И лучше сразу написать к кому хотите,потому что я захотела присмотреться к кому пойти так теперь не переводят,воду мутят и всё. Запихнули в последний класс и с перевод глухо,типа всё занято,хотя в том классе куда хотим меньше детей,чем в том куда распределили,крайне недовольна ихним "европейским" подходом к выбору учителя.
Я бы ,на вашем месте ,на переживала. Вы же к Виктории Валерьевне идете? Правильно? У вас замечательный учитель. Будете рады и жалеть не будете.

bmv_88

• Звезда форума
« Reply #291 : 10 Вересня 2015, 08:42:50 »
Напишите, пожалуйста, отзыв про учительниц англ. языка: Заяц Елена Ивановна и Зинченко Анна Павловна (прошу прощения если перепутала имена и отчества). к кому лучше отдать первоклашку?

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #292 : 10 Вересня 2015, 09:21:33 »
Напишите, пожалуйста, отзыв про учительниц англ. языка: Заяц Елена Ивановна и Зинченко Анна Павловна (прошу прощения если перепутала имена и отчества). к кому лучше отдать первоклашку?
Я училась в 3 школе, и Заяц Е.И. преподавала у меня в старших классах украинский язык и литературу, затем ее поставили на английский( я уже была не в ее подгруппе, только пару раз на замене). Мое мнение- английский это не ее профиль, украинский она знает гораздо лучше.Может конечно для начальной школы у нее знания и есть, но не более. Зинченко у меня ничего не вела, фамилия знакомая, она вроде всегда английский преподавала. А кто первоклашек набирает?

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #293 : 10 Вересня 2015, 09:38:56 »
Какие сейчас тетради нужно покупать в 1-й класс? клетка-линейка-косая по 12 листов? или сразу 18 листов брать?

florida

• Местный житель
  • 0638662022 Лиля
« Reply #294 : 10 Вересня 2015, 13:13:22 »
Подскажите,а нужно ли ходить на подготовительные занятия до 1 класса?  И когда надо подавать документы в сентябре или где - то в мае?

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #295 : 10 Вересня 2015, 14:12:35 »
Какие сейчас тетради нужно покупать в 1-й класс? клетка-линейка-косая по 12 листов? или сразу 18 листов брать?
клеточка, косая 12 листов.
Потом будете сдавать деньги на прописи.

Подскажите,а нужно ли ходить на подготовительные занятия до 1 класса?  И когда надо подавать документы в сентябре или где - то в мае?
я записывала в октябре. Подготовительные курсы начинались с конца января. Ходить или нет - это ваш выбор.

nata_di

• Звезда форума
« Reply #296 : 10 Вересня 2015, 14:24:50 »
отмечусь

gancster.91

• Постоялец
« Reply #297 : 10 Вересня 2015, 17:23:46 »
Я училась в 3 школе, и Заяц Е.И. преподавала у меня в старших классах украинский язык и литературу, затем ее поставили на английский( я уже была не в ее подгруппе, только пару раз на замене). Мое мнение- английский это не ее профиль, украинский она знает гораздо лучше.Может конечно для начальной школы у нее знания и есть, но не более. Зинченко у меня ничего не вела, фамилия знакомая, она вроде всегда английский преподавала. А кто первоклашек набирает?
Да, Зинченко А.П. всегда английский вела и стаж у нее большой, а на счет Заяц у на с она только укр вела, на счет англ вообще первый раз слышу :girlsmile:
http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34838
Брось монетку на счастье)

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #298 : 17 Вересня 2015, 10:48:07 »
Девочки, кто с 1-А класса? сегодня родительское собрание, а ребенок заболел - не смогу прийти! Напишите, пожалуйста , в личку, что рассказывали!

Mariii

• Новичок
  • *
  • 0932557366
« Reply #299 : 30 Вересня 2015, 10:54:22 »
Здравствуйте!! Девочки, подскажите пожалуйста по сбору денег на ремонты и прочее, как????? А то слухи ходят разные???

Kupi.cn.ua