Гуздь Маргарита отчество не помню (говорят что вроде бы может уйти на пенсию)
Васильевна её отчество.Интересно она ушла наконец то на пенсию или продолжает портить детям жизнь и дальше? если кто то у неё учиться,хочу предупредить что человек очень двуличен и может испортить многое детям,родители которых не понравяться ей! Моей дочери она из личной неприязни написала такую характеристику,что директор и психолог были в шоке!А еще настроила против ребенка почти весь класс! Открылось все при переводе ребенка в другую школу в 9й класс,когда я получила на руки личное дело и прочитала его,кроме нецензурных слов больше не могла ничего сказать минут 15!!!Я трижды была у директора,он её вызывал,но она неисправила характеристику,да еще и начала меня при директоре грязью поливать,обзывать,вобщем если бы я знала в жизни бы неотдала к ней своего ребенка!!Только психолог и класный руководитель с 5 класа написали все правдиво!Сейчас дочь второй год учиться в другой школе и у неё все отлично,нормальные отношения с однокласниками и учителями. Девочка у меня тихая,спокойная,не гулящая,не курит,вобщем нормальный домашний ребенок!