Девочки, подскажите делают ли операцию под общим наркозом или нет, я бы хотела заснуть и ничего не слышать 
И подскажите, при эпидуральном наркозе чувствовали что-нибудь или нет. Сколько по времени занимает операция и сколько лежать в больнице.
Мне делали спинальную анастезию ( первый раз боялась до ужаса, а на вторую ногу бежала сама и с радостью ) Не чувствовала ничего вообще и страха не было вообще ( но это во второй раз, в первый куча слез и всего........

) Запомнили они меня.
Первую мою ногу оперировали экстренно, операция шла с 8,20 утра и только в 12,20 все закончилось, а вторая нога не запущенная и прошло все быстро : в 10,20 началась,а в 11,20 я уже была в палате. Незнаю, мне как то было нормально лежать и + все время общалась с врачами и музыку они включили, слушала радио и сильно кушать хотела

( ну и кстати , я тоже замерзла ) Прошло уже 3 года у меня, мой вывод таков, что затягивать не стоит ( на первой ноге шовчики видны и их 68 вроде бы, а на второй ноге было совсем мало швов ( уже н помню, но примерно 25 ) и их вообще не видно. Ноги не болят совсем теперь,скачу как лошадь и ношу каблуки ( шпильки ) постоянно

Очень жалею, что не сделала раньше этих операций. Не бойтесь