Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Варикоз  (Прочитано 118796 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лилия05

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трижды мама.096-80-98-477. 093-580-14-50.
Re: Варикоз
« Reply #780 : 13 Травня 2017, 10:29:41 »
а по деньгам?

По сумме 8 500 грн.-это за всё,хирурги,анестезиолог,лекарства,анализы,питание,медсёстры,обсл.персонал,палата,чулок. Как сказали по телефону -8 500грн.,так никто ни копейки больше не взял. Но сумма зависит от тяжести заболевания.
 Я 4 года назад половину этой суммы на пиявки выкинула,чтобы ноги себе испортить. Жалею,капец... :'( Меня в 3ей больнице не взяли,сказали ,что не поможет,надо операцию. А Гирин пообещал выздоровление. К сожелению ,чуть не угробил. В Виннице о пиявках и говорить не хотят. :-X
Украшения для волос ручной работы.

krestik

• Звезда форума
« Reply #781 : 13 Травня 2017, 10:52:14 »
У меня стоит такой же диагноз. Тромб образовался во время 3ей беременности под коленом,капали в стационаре,поднялся в пах. Про оперировали. Результат- испорченные вены на ногах и обширная трофическая язва,"спасибо" Гирину и его пиявкам, чуть инвалидом не стала. Я постоянно пропиваю флеботоники и нахожусь на учете у сосудистого. Сейчас после вынужденной второй операции на больничном. Испытывала также жуткую тяжесть в ногах, без обезболивания не спала. Детралекс не помогал . Чулки ношу постоянно, уже 6 лет. Это могут беспокоить глубокие вены. Доплер давно делали?
Доплер входит в стандартное дуплексное сканирование вен в Тесле? :-\
Я там раз в пол года делаю УЗИ ног.
Диагноз: ПТФС правой н/к в стадии реканализация с клапанной недостаточностью глубоких, поверхностных вен.
В протоколе УЗИ есть цифры, видимо это доплер сканирование и есть.
Но доктор УЗИ говорит что нет тех изменений, которые могли бы вызывать постоянные болевые ощущения.

Лилия05

• Звезда форума
« Reply #782 : 13 Травня 2017, 11:59:52 »
Доплер входит в стандартное дуплексное сканирование вен в Тесле? :-\
Я там раз в пол года делаю УЗИ ног.
Диагноз: ПТФС правой н/к в стадии реканализация с клапанной недостаточностью глубоких, поверхностных вен.
В протоколе УЗИ есть цифры, видимо это доплер сканирование и есть.
Но доктор УЗИ говорит что нет тех изменений, которые могли бы вызывать постоянные болевые ощущения.
У меня диагноз один в один с вами,но у меня осложнение трофической язвой. Боли были очень сильные до операции. УЗИ вен показало сильный варикоз двух глубоких вен,их мне и убрали и боли ушли,а сверху ничего вообще видно не было. Если у вас всё в норме,то ищите дальше причину. Лучше предупредить,чем лечить.

krestik

• Звезда форума
« Reply #783 : 13 Травня 2017, 12:26:14 »
У меня диагноз один в один с вами,но у меня осложнение трофической язвой. Боли были очень сильные до операции. УЗИ вен показало сильный варикоз двух глубоких вен,их мне и убрали и боли ушли,а сверху ничего вообще видно не было. Если у вас всё в норме,то ищите дальше причину. Лучше предупредить,чем лечить.
После приёма Детралекса боли на пол года исчезли, снова начинают возвращаться только сейчас, и Детралекс уже не работает, будем рыть :) Спасибо за информацию

Лилия05

• Звезда форума
« Reply #784 : 13 Травня 2017, 14:33:10 »
После приёма Детралекса боли на пол года исчезли, снова начинают возвращаться только сейчас, и Детралекс уже не работает, будем рыть :) Спасибо за информацию
Просто ,насколько я понимаю,Детралекс надо пить каждые пол года по месяцу. Я беру более дешёвый аналог, Диофлан,мне в поликлиннике врач подсказала.
А когда писала в Питер профессору,который занимается венами,он мне ещё приписывал таблетки КАПИЛЯР. Кстати ,очень мне помогли,только украинского производителя. На пол года забыла и о головных болях тоже.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #785 : 13 Травня 2017, 14:37:45 »
Лилия05 спасо вам за инфу, и под аву

Лилия05

• Звезда форума
« Reply #786 : 13 Травня 2017, 14:38:27 »
Лилия05 спасо вам за инфу, и под аву
:beer:

sv 2015

• Постоялец
  • 063 76 76 947
« Reply #787 : 15 Травня 2017, 11:50:32 »
девочки так чем же лечить варикоз ?
БУКЕТЫ СЪЕДОБНЫЕ: сладкие из маршмеллоу для детей, женские из сухофруктов, мужской пивной  под заказ

063 76 76 947

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #788 : 18 Травня 2017, 13:49:28 »
Подскажите, впервые хочу сделать узи вен на ногах, чтобы уже с ним идти на консультацию к врачу.
Так нужно делать и вены и артерии или достаточно только вен? просто цена существенно отличается ::)

Натали 89

• Местный житель
« Reply #789 : 25 Травня 2017, 13:53:48 »
девочки как вы боретесь с варикозом летом  ? хочется короткое платье надеть ,на одной ноге вены что стыдно без колгот на улицу выходить ,брюки надоели уже ,к операции не готова ,да и денег сейчас на самое необходимое ,слышала про колготки ,чулки в аптеке продаются специальные при варикозе ,может кто покупал напишите отзыв стоить брать или нет ,недешевые ж наверное

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #790 : 25 Травня 2017, 14:39:38 »
девочки как вы боретесь с варикозом летом  ? хочется короткое платье надеть ,на одной ноге вены что стыдно без колгот на улицу выходить ,брюки надоели уже ,к операции не готова ,да и денег сейчас на самое необходимое ,слышала про колготки ,чулки в аптеке продаются специальные при варикозе ,может кто покупал напишите отзыв стоить брать или нет ,недешевые ж наверное

Летом вены не так видно только при хорошем загаре.  :D Есть и чулки, и колготы. Они не дешевые, я покупала года 2 назад - были по 400 -600 грн (есть и больше 1000 грн). Но не думаю, что Вы летом их сможете носить, они плотные. Тем более, что летом их тяжелее одевать. Я вот их одеваю, когда занимаюсь спортом, и то не всегда, потому что пока их натянешь  :walldash:

Натали 89

• Местный житель
« Reply #791 : 25 Травня 2017, 15:40:39 »
Летом вены не так видно только при хорошем загаре.  :D Есть и чулки, и колготы. Они не дешевые, я покупала года 2 назад - были по 400 -600 грн (есть и больше 1000 грн). Но не думаю, что Вы летом их сможете носить, они плотные. Тем более, что летом их тяжелее одевать. Я вот их одеваю, когда занимаюсь спортом, и то не всегда, потому что пока их натянешь  :walldash:
спасибо за отзыв ,а лечебно они помагают хоть как то ,или как с косточкой на ноге купила накладки ,в медтехнике (оптика) сказали пока молодой организм нужно носить 5-8 месяцев ,кость не уменьшиться но большой палец станет на место ,неделю ломит ногу выкручивает ,ношу как то ,потом боль уходит и снимаю нехватает силы воли  :walldash: по инету фото иногда смотрю чем все заканчивается ,выкручивает пальцы , :'( варикоз пока не тревожит ,при беременности большой вес дал о себе знать ,но нога капец ,узла четыре уже есть загар не спасет,хочется шортики поносить ,короткие платья
« Останнє редагування: 25 Травня 2017, 15:46:50 від Натали 89 »

Лилия05

• Звезда форума
« Reply #792 : 25 Травня 2017, 16:06:39 »
Цитата: Натали 89 link=topic=8491.msg юг8763778#msg8763778 date=1495716039
спасибо за отзыв ,а лечебно они помагают хоть как то ,или как с косточкой на ноге купила накладки ,в медтехнике (оптика) сказали пока молодой организм нужно носить 5-8 месяцев ,кость не уменьшиться но большой палец станет на место ,неделю ломит ногу выкручивает ,ношу как то ,потом боль уходит и снимаю нехватает силы воли  :walldash: по инету фото иногда смотрю чем все заканчивается ,выкручивает пальцы , :'( варикоз пока не тревожит ,при беременности большой вес дал о себе знать ,но нога капец ,узла четыре уже есть загар не спасет,хочется шортики поносить ,короткие платья
Конечно помогают. Они дают компрессии и улучшают работу вен. Мои подруги носили,и вены становились лучше. А вообще,скажу вам из личного опыта,как снимешь вечером чулки,кажется, что ноги тяжелее стали,в чулках легче.А вообще врачи говорят,что надо сбросить вес( я полная,после третьей беременности), минимум сидеть и минимум стоять. Пить воду.

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #793 : 25 Травня 2017, 16:13:09 »
ну так одевайте и носите в свое удовольствие, а что делать  ??? Тут ничего стыдного как по мне нет, Вы ж не с грязными или заросшими ногами ходите ;)
Конечно помогают. Они дают компрессии и улучшают работу вен. Мои подруги носили,и вены становились лучше. А вообще,скажу вам из личного опыта,как снимешь вечером чулки,кажется, что ноги тяжелее стали,в чулках легче.А вообще врачи говорят,что надо сбросить вес( я полная,после третьей беременности), минимум сидеть и минимум стоять. Пить воду.
+1 с чулками намного легче и ноги не так болят, я если без них, то к обеду нога уже болит :(  У меня наследственный варикоз, лишнего веса нет, но вот после второй беременности вена увеличелась значительно, хотя старалась все время носить чулки :'(

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #794 : 25 Травня 2017, 19:28:00 »

Помогают, ногам легче (они создают разное давление на разные участки ноги). Конечно, лишний вес усугубляет ситуацию. Если у Вас есть узлы, то, может, лучше сделать операцию, они сами по себе никуда не уйдут. Посмотрите в интернете, есть разные стадии варикоза. Главное - не запустить.
Я летом ношу платья, а что делать? Просто стараюсь не думать об этом. Как-то видела девушку с большими узлами и синими венами и в коротких шортах. Так что тут каждый решает для себя - носить или продолжать стесняться. Когда у меня спрашивают, я говорю: "Да, у меня проблема с венами".

Kupi.cn.ua