Подскажите кто сталкивался 
У меня стоит диагноз посттромбофлебитический синдром. После первого КС, 3,5 года назад тромб в районе колена. Узнала о произошедшем поздно, во время второй беременности, спасибо отделению Лысенко
Ношу чулки 50% времени, пропила одну упаковку Детралекса летом, перестала чувствовать ноги, уже пару месяцев эффект держится. Оперировать нечего, проблема только в одном месте, а боли в ногах якобы вызваны не варикозом вовсе...по словам сосудистого хирурга. Но, летом я просыпалась и засыпала только с мыслью о боли в ногах, несмотря на ношение качественного немецкого компрессионного белья. Буквально волочила ноги за собой и выла. Детралекс все как рукой снял, недели через две от начал приема, значит все таки это вены?! 
И стоит искать других сосудистых, и "рыть" в поисках причины? Очевидной причины болей не видят. 
У меня стоит такой же диагноз. Тромб образовался во время 3ей беременности под коленом,капали в стационаре,поднялся в пах. Про оперировали. Результат- испорченные вены на ногах и обширная трофическая язва,"спасибо" Гирину и его пиявкам, чуть инвалидом не стала. Я постоянно пропиваю флеботоники и нахожусь на учете у сосудистого. Сейчас после вынужденной второй операции на больничном. Испытывала также жуткую тяжесть в ногах, без обезболивания не спала. Детралекс не помогал . Чулки ношу постоянно, уже 6 лет. Это могут беспокоить глубокие вены. Доплер давно делали?