Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Варикоз  (Прочитано 118807 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мадонна

• Звезда форума
Re: Варикоз
« Reply #600 : 29 Лютого 2016, 20:36:12 »
Это давно было? И на одной ноге?Уколы не помню как долго кололи, 6 шт. что ли... нитки я покупала тоже тонкие очень, мне врач их советовал, тогда было 90 грн. одна нитка,  я брала вроде 5 шт.
Про две ноги не скажу, но сама подумай, тяжковпто будет.
И хватит уже решаться, давай иди и делай, я жалею очень, что не слелала вовремя :walldash: наверное не было поддерживающего сильного пинка под зад!

Мне делали сразу на 2-х ногах.

irina86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #601 : 29 Лютого 2016, 20:36:58 »
 :girlsmile:
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #602 : 29 Лютого 2016, 21:56:31 »
Мне делали сразу на 2-х ногах.
Если я не ошибаюсь, у вас была лазерная операция?
Это две разные процедуры))

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #603 : 29 Лютого 2016, 22:01:40 »
Это давно было? И на одной ноге?
в декабре или январе. на одной ноге.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #604 : 29 Лютого 2016, 22:16:03 »

Я после 15 марта тоже планирую на вторую ногу лечь, давайте компашкой, чтоб не скучно было ;)
Я до двадцатых чисел марта занята на работе, а потом могу. Теперь вот задумалась, а если надо будет мотать ногу больше месяца, может на осень нужно планировать  ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #605 : 29 Лютого 2016, 22:43:00 »

какая у вас была стадия до первой операции? ::)

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #606 : 29 Лютого 2016, 23:28:27 »
Я до двадцатых чисел марта занята на работе, а потом могу. Теперь вот задумалась, а если надо будет мотать ногу больше месяца, может на осень нужно планировать  ???
чего? в любом случае месяц больничного минимум, сидишь дома себе и мотаешь ее)) через месяц я ездила к врачу на консультацию, врач сказал что можно не бинтовать ее, в итоге из больницы тогда я вышла без бинта уже, правда было непривычно, нога мерзла ;D
я носила кроссовки и спорт.штаны, хотя до этого такой стиль был не мой взагалі)) да и на улице было не тепло еще, чтобы в кроссах ходить по-началу, так что период с 15 марта мне подходит на данный момент
можно вклиниться))?
лично у меня была пичалька печальная :cray2: вены были вздутые и выпирали даже под джинсами с колготками зимой ::) так набухала вена над коленкой сверху...
когда я пришла к врачу со словами: я хочу лечь на операцию, он меня спросил: а чего вы так уверены, может вам и не надо? но когда я разделась, он сказал: вам надо было ее лет так 5 минимум назад сделать!!!

у меня было запущенная стадия... и операция шла долговато от обычной, еще и вены какие то перекрученные оказались... короче я "счастливчик" была))
« Останнє редагування: 29 Лютого 2016, 23:33:08 від DiZ »

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #607 : 29 Лютого 2016, 23:29:22 »
в декабре или январе. на одной ноге.
декабрь 2015 - январь 2016 года?
я просто уточняю, чтобы ориентир по ценам знать!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #608 : 29 Лютого 2016, 23:53:01 »
можно вклиниться))?

нужно))
девочки, к кому пойти на консультацию?
у меня начальная стадия красоты((

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #609 : 01 Березня 2016, 00:07:03 »
нужно))
девочки, к кому пойти на консультацию?
у меня начальная стадия красоты((
я была у Шульги, здесь вычитала отзывы и пообщалась с Алесей (Смайлик), не пожалела :super:
Сходи к нему, врач со стажем, приятный, внимательный, общительный, располагает к себе.
Можешь еще в областную съездить на консультацию, ну а потом определишься, кто тебе по душе))

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #610 : 01 Березня 2016, 00:22:17 »
стадия была совсем печальная. ( варикоз был с детства и наследственный. Вена вылезла в 8 лет  ::) и сразу большая ). Потом было пройдено много всего и  пиявки и таблетки, гели,мази, бабки и дедки, потом слерозирование и куча всякого лечения, но в итоге ОПЕРАЦИЯ. Моему папе тоже когда то давным давно делали такую операцию как и мне ( делал Попов,сейчас он в областной, тогда был во 2 гор.), вот и мне видать все передалось от отца по наследству........ папа мой живой,здоровый и с ногами у него сейчас все хорошо. Мне делали первую ногу,потому что уже меня сильно прижало и вопрос решился за сутки сам собой. А на вторую шла целенаправленно,потому что поняла,что такое жить без варикоза.

Поверьте,не всем назначают операцию... Я водила и подружек к своему врачу, но не всем подряд делали,некоторым назначали просто лечение и трикотаж. Они там смотрят на узи, если не состоятельные клапаны, то 100 % скажут делать,а если клапана состоятельные, то просто назначат лечение и контроль врача и все. Дайт  Бог чтобы вам это не понадобилось. Будьте здоровы.  :daisy:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #611 : 01 Березня 2016, 00:38:27 »
я была у Шульги, здесь вычитала отзывы и пообщалась с Алесей (Смайлик), не пожалела :super:
Сходи к нему, врач со стажем, приятный, внимательный, общительный, располагает к себе.
Можешь еще в областную съездить на консультацию, ну а потом определишься, кто тебе по душе))

это 2городская?
куда конкретно идти, этаж какой или кабинет, утром?
там по талончикам или просто в отделение подойти

сорри за много вопросов, но я ноль в этой теме ::) ::)

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #612 : 01 Березня 2016, 00:50:11 »
это 2городская?
куда конкретно идти, этаж какой или кабинет, утром?
там по талончикам или просто в отделение подойти

сорри за много вопросов, но я ноль в этой теме ::) ::)
Наташ, ответила в личку)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #613 : 01 Березня 2016, 01:18:44 »
Наташ, ответила в личку)

пасиб  :-*

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #614 : 01 Березня 2016, 08:10:47 »
я делала весной (в середине апреля) операцию и потом мне сказали мотать ногу 2 месяца, т.е. получилось до середины июня, особого дискомфорта не чувствовала, в смысле не потело, не прело  :-\ ходила в мокасинах без шнурков и было удобно, потому что, например, осенью попробуй обувь подобрать, ногу же надо мотать от пальцев  :-\ решать, конечно, вам  ;) я вас понимаю, потому что тоже переживала насчет весны, но ничего, слава Богу, все хорошо
удачи вам  ;)

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

Kupi.cn.ua