Я пережила один общий , отходняк от него ужасный и 3 спинальный наркоза ( отходняк супер), он выводиться из организма в течении суток , мне все подошло не смотря на наличие межпозвоночный грыж поясничного отдела позвоночника, как раз там где кололи. Просто от спиналки может болеть голова и только потому, что вам плохо провели инструктаж по вопросу того,как себя вести после спиналки ( там определенное время нельзя шевелиться, поднимать голову, без подушки лежать ). Я спиналкой довольна

Троксевазин пила 3 месяца и втирала 2 раза в день еще гель троксевазин, фигня.......

мне не помогал, а потом как узнала от врачей, что он мало эффективный, тогда и поняла в чем дело. Попробуйте пропить 2 месяца детролекс и втирать хотя бы раз в день на ночь ЛИОТОН 1000 ( гель) , вот тут результат будет, проверьте кровь, если густая или если высокий гемоглобин, то пропейте тромбо асс по 1 таблетке на ночь, чтобы разжижить кровь и улучшить кровообращение ( в течении месяца), а потом пару месяцев курантил. Пить детралекс и мазать лиотоном нужно каждые пол года по 2 месяца, осенью и зимой носите компрессионный трикотаж, либо при тяжелых физ нагрузках - бинтуйтесь эластичными бинтами. Вот это я написала вам рекоммендации исходя из своего опыта.