Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Варикоз  (Прочитано 118722 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nona

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
(Нет темы
« Reply #390 : 31 Липня 2014, 22:53:45 »
Я делала операцию тоже во 2й больнице и мне делали, как сказали, эпидуральную анестезию, но при ее введении я абсолютно не могла дергаться, смыкаться и т.п., плюс ещё определенное время не должна была поднимать голову с кровати

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

Смайлик

• Звезда форума
Re: (Нет темы
« Reply #391 : 31 Липня 2014, 22:54:39 »
Я делала операцию тоже во 2й больнице и мне делали, как сказали, эпидуральную анестезию, но при ее введении я абсолютно не могла дергаться, смыкаться и т.п., плюс ещё определенное время не должна была поднимать голову с кровати
вам делали спинальную ( просто просили не шевелиться ) и у меня так же было.....

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #392 : 31 Липня 2014, 23:02:16 »
вам делали спинальную ( просто просили не шевелиться ) и у меня так же было.....
И побочек у нее очень много  :(

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
(Нет темы
« Reply #393 : 31 Липня 2014, 23:02:24 »
Я интимных подробностей не знаю :) просто слово "спинальная анестезия", если честно, слышу впервые и тогда, перед операцией, много задолбывала врача, потому что хотела вообще общий наркоз

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #394 : 31 Липня 2014, 23:52:22 »
И побочек у нее очень много  :(
у общего больше. хотя, конечно, можно попасть и в неудачный процент и со спинальной

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #395 : 01 Серпня 2014, 15:24:10 »
у общего больше. хотя, конечно, можно попасть и в неудачный процент и со спинальной
Больше, но еще от личной переносимости зависит. У меня было 2 общих, 1 местный - с него выходила в разы хуже
У мамы 1 общий, 1  спинальный. То ли анестезиолог криворукий попался, то ли позвоночник у нее такой, но сделали только с 3 раза (в конце концов вызвали другого анестезиолога) и выдыхает она его уже 11 год  :(

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
Re: Варикоз
« Reply #396 : 01 Серпня 2014, 15:31:06 »
вот и я к вам, ноги стали сильно нить, вены заметно потемнели и только начинаю выпирать, у меня это генетически, у мамы такая беда и у бабушки, вот думаю, может на начальной стадии это как то излечимо? Вес у меня нормальный, шпильки уже не ношу, а ноги всеравно ноют. Думала пропить комплекс троксивазина, кто пробовал, есть результат?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #397 : 01 Серпня 2014, 15:35:56 »
ого, да это индивидуально очень.
у знакомой 5 общих, так и зрение испортилось от них уже, сказали(

Маришка, не хочу вас расстраивать, но по сути это неизлечимо, генетическая предрасположенность к слабости венозной стенки. избавляют от этого полностью только радикальные меры. но отсрочить процесс можно и нужно. сходите лучше к врачу. он вам скорее всего назначит курсами детралекс и компрессионное белье. для очистки совести можно и помазать ноги различными гелями. упражнения и т.п.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #398 : 01 Серпня 2014, 15:36:51 »
"Троксевазин" и "Детралекс" хорошо помогают на начальных стадиях, если принимать курсами
Но только после консультации с флебологом

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #399 : 01 Серпня 2014, 18:09:38 »
Я пережила один общий , отходняк от него ужасный и 3 спинальный наркоза ( отходняк супер), он выводиться из организма в течении суток , мне все подошло не смотря на наличие межпозвоночный грыж поясничного отдела позвоночника, как раз там где кололи. Просто от спиналки может болеть голова и только потому, что вам плохо провели инструктаж по вопросу того,как себя вести после спиналки ( там определенное время нельзя шевелиться, поднимать голову, без подушки лежать ). Я спиналкой довольна  :super: Троксевазин пила 3 месяца и втирала 2 раза в день еще гель троксевазин, фигня....... :negative: мне не помогал, а потом как узнала от врачей, что он мало эффективный, тогда и поняла в чем дело. Попробуйте пропить 2 месяца детролекс и втирать хотя бы раз в день на ночь ЛИОТОН 1000 ( гель) , вот тут результат будет, проверьте кровь, если густая или если высокий гемоглобин, то пропейте тромбо асс по 1 таблетке на ночь, чтобы разжижить кровь и улучшить кровообращение ( в течении месяца), а потом пару месяцев курантил. Пить детралекс и мазать лиотоном нужно каждые пол года по 2 месяца, осенью и зимой носите компрессионный трикотаж, либо при тяжелых физ нагрузках - бинтуйтесь эластичными бинтами. Вот это я написала вам рекоммендации исходя из своего опыта.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #400 : 01 Серпня 2014, 21:19:42 »
Инструктаж маме провели нормально, пациент она очень послушный и все делала после операции строго по указаниям (я с ней все время до и после была). Все прелести вылезли где-то через месяц - очень сильные боли в месте прокола и вверх по позвоночнику, мигрени, непроизвольные мышечные сокращения
Врачи сказали, что это прямые последствия наркоза и, возможно, не верных действий анестезиолога

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #401 : 01 Серпня 2014, 21:39:51 »
"Троксевазин" и "Детралекс" хорошо помогают на начальных стадиях, если принимать курсами
Но только после консультации с флебологом
А кто мне подскажет: после того, как начала принимать Детралекс, стали ноги уставать сильнее, больше отекать. Это ж ненормально? Или это привыкание такое? Меня беспокоила сеточка и отечность, прописали таблетки. Может, так и должно быть, и со временем пройдет? Не может же от таблетк от варикоза он еще больше развиться?
Об оплате в личку, на форуме редко

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #402 : 01 Серпня 2014, 21:42:00 »
А кто мне подскажет: после того, как начала принимать Детралекс, стали ноги уставать сильнее, больше отекать. Это ж ненормально? Или это привыкание такое? Меня беспокоила сеточка и отечность, прописали таблетки. Может, так и должно быть, и со временем пройдет? Не может же от таблетк от варикоза он еще больше развиться?
пока вы его принимаете, это нормально, а потом все будет гуд

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #403 : 01 Серпня 2014, 21:45:09 »
Наташ, описанное тобой скорее всего из-за жары, а не из-за приема препарата

drena

• ★SuperStar★
« Reply #404 : 01 Серпня 2014, 21:46:31 »
я тоже не верю, что это от препарата. разве что первый день, пока его концентрация недостаточна

Kupi.cn.ua