Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Варикоз  (Прочитано 118709 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kitti

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • iherb.com скидка 5$,10$ код WNR668
Re: Варикоз
« Reply #360 : 13 Червня 2014, 23:12:53 »
А Шульга или Бондаренко в какой больнице принимает и как к ним попасть?Заранее спасибо
Делали в о 2 городской больнице  ведущий сосудистый хирург сердечно-сосудистого отделения городской больницы №2 Эдуард Рыбачук и Вячеслав Рыбачук (2 брата). А попасть можно через направление от ангиохирурга из поликлинике или напрямую идите к Вячеславу в стационар после 14-00. Шульга тоже отличный специалист, сама к нему обращалась. :super:
КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ  http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=33760

Юлька холодок

• Постоялец
« Reply #361 : 13 Червня 2014, 23:19:05 »
Делали в о 2 городской больнице  ведущий сосудистый хирург сердечно-сосудистого отделения городской больницы №2 Эдуард Рыбачук и Вячеслав Рыбачук (2 брата). А попасть можно через направление от ангиохирурга из поликлинике или напрямую идите к Вячеславу в стационар после 14-00. Шульга тоже отличный специалист, сама к нему обращалась. :super:
Спасибо.А сколько стоит операцыя?

ksushok

• Постоялец
« Reply #362 : 13 Червня 2014, 23:22:01 »
Девочки кто делал ,у нас в Чернигове склеротерапию,  и у кого, отзовитесь!Я са ма делала 3 года назад в областной больнце, но что-то не очень довольна, хочу к другому доктору ,подскажите!!! :)

kitti

• Постоялец
  • iherb.com скидка 5$,10$ код WNR668
« Reply #363 : 14 Червня 2014, 08:39:57 »
Спасибо.А сколько стоит операцыя?
точно сказать не могу, но думаю  где то 2000-2500 грн.  :-\  всё зависит от назначенных лекарств и их стоимости + благодарности врачу.
КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ  http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=33760

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #364 : 14 Червня 2014, 12:15:50 »
Мне подружка посоветовала упражнения Дарьи Лисичкиной делать. У меня вечером ноги отекают и сеточка есть. Я делала  вечером, наутро такая легкость и весь день ноги не болели. Но делаьть было очень трудно и даже больно, хотя упражнения элементарные.
Упражнения для профилактики варикоза и усталости ног
Упражнения для профилактики варикоза и усталости ног
Об оплате в личку, на форуме редко

Iriskasv

• Новичок
  • *
« Reply #365 : 02 Липня 2014, 20:57:42 »
Я делала склеротерапию лет 7-7,5 назад в Фатуме - клиника при институте трасплантации и траспланталогии Шалимова по совету Эдуарда Рыбачука со 2-ой городской, не скажу, что идеально но лучше чем было. Сейчас опять ноги беспокоят, буду пробовать искать в Чернигове, за ткое время наверное и у нас кто толково делает.

жмелик

• Постоялец
« Reply #366 : 10 Липня 2014, 14:04:58 »
Ой...и я страдаю...вот собираюсь УЗИ ног сходить сделать, а потом с этим уже к докторам за лечением....долго правда уже иду, всё мне некогда собой занятся :-\
моя знакомая работала 2 полик.и рассказивала как американци нам подарили уже давно аппарат для оперирования без разрезания вен,а наши доктора не могут научится на нем работать и до сих пор крамсают людей.

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #367 : 17 Липня 2014, 11:13:34 »
девочки , подскажите к кому обратиться . на ноге вена вылезла некрасивая , раньше была почти незаметная , а сейчас ((( . нужно идти в поликлинику или больницу ? где флеболог принимает ?

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #368 : 17 Липня 2014, 11:29:17 »
девочки , подскажите к кому обратиться . на ноге вена вылезла некрасивая , раньше была почти незаметная , а сейчас ((( . нужно идти в поликлинику или больницу ? где флеболог принимает ?
во второй больнице ( возле роддома), приходите в понедельник, поднимаетесь в стационар на 9 этаж ( только лучше утром, примерно к 10 или к 11 утра) и спрашиваете Шульгу Николая Владимировича, если его нету то Бондаренко или Рыбачука и попросите,чтобы они глянули и скажут сразу что там у вас.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #369 : 17 Липня 2014, 11:51:52 »
во второй больнице ( возле роддома), приходите в понедельник, поднимаетесь в стационар на 9 этаж ( только лучше утром, примерно к 10 или к 11 утра) и спрашиваете Шульгу Николая Владимировича, если его нету то Бондаренко или Рыбачука и попросите,чтобы они глянули и скажут сразу что там у вас.
или Бараненко

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #370 : 17 Липня 2014, 12:49:59 »
или Бараненко
Да, но лучше Шульга ( все врачи области к нему идут и если не дай бог операция, то сами врачи только у него хотят, он сам ученик Амосова и лучший специалист, мне сам глав врач этой больницы советовал к нему.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #371 : 17 Липня 2014, 23:33:11 »
Да, но лучше Шульга ( все врачи области к нему идут и если не дай бог операция, то сами врачи только у него хотят, он сам ученик Амосова и лучший специалист, мне сам глав врач этой больницы советовал к нему.
ну да, он тоже хороший специалист
но совет главврача это ваще очень и очень веский аргумент )) ;D

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #372 : 17 Липня 2014, 23:37:16 »
ну да, он тоже хороший специалист
но совет главврача это ваще очень и очень веский аргумент )) ;D
конечно веский,если это родственник  ;D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #373 : 17 Липня 2014, 23:38:06 »
конечно веский,если это родственник  ;D
ну тогда Вам видать все бесплатно делали, тогда конечно)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #374 : 17 Липня 2014, 23:39:25 »
ну тогда Вам видать все бесплатно делали, тогда конечно)
платила за все и за операционный пакет и врачам и медсестричкам ( как и все ) В прошлом году весной на 1 ноге делала,осенью на второй.

Kupi.cn.ua