Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Варикоз  (Прочитано 118671 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Evgeniya_N

• Постоялец
Re: Варикоз
« Reply #285 : 21 Березня 2014, 00:31:11 »
Спасибо, сходила на приём, посоветовали носить для профилактики компрессионное бельё самое простенькое по утяжке, отправляюсь на поиски, отпишусь потом :)
#LemilaShop - нижнее белье, с примеркой
Instagram
Viber

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #286 : 21 Березня 2014, 00:43:57 »
Спасибо, сходила на приём, посоветовали носить для профилактики компрессионное бельё самое простенькое по утяжке, отправляюсь на поиски, отпишусь потом :)
Сходите в медтехнику на Горького, она сейчас находится в магазине ОПТИКА ( ул. Горького ) и там есть компрессионный трикотаж, я вчера себе купила гольфы 2 класс компрессии ( но это сильная, т. к, у меня оперированы 2 ноги ), там неплохой выбор и доступные цены ( такие как в интернете, а то и дешевле ) Там в основном представлена торговая марка RxFit (США) . Только учтите, что они не просто покупаются, а нужны замеры, если вам это нужно , то я могу написать как это сделать.

Амалия

• Местный житель
« Reply #287 : 26 Березня 2014, 09:42:44 »
Девочки кто делал склерозирование, какие результат? действительно вены прячутся.
Всерьез задумалась о красоте и здоровье, юбку в этом году если ничего не делать одеть не получится и ноги жутко крутит.
Сходила к ангиохирургу (сейчас во второй Мальчик Федор принимает), сделала узи. Теперь думаю что дальше... операцию делать страшно, а склерозирование не такой радикальный метод, но временный.

О раздаче прошу сообщать в личку!

Evgeniya_N

• Постоялец
« Reply #288 : 26 Березня 2014, 23:51:40 »
Сходите в медтехнику на Горького, она сейчас находится в магазине ОПТИКА ( ул. Горького ) и там есть компрессионный трикотаж, я вчера себе купила гольфы 2 класс компрессии ( но это сильная, т. к, у меня оперированы 2 ноги ), там неплохой выбор и доступные цены ( такие как в интернете, а то и дешевле ) Там в основном представлена торговая марка RxFit (США) . Только учтите, что они не просто покупаются, а нужны замеры, если вам это нужно , то я могу написать как это сделать.
,
спасибо, возьму на заметку))
#LemilaShop - нижнее белье, с примеркой
Instagram
Viber

Alinyshka

• Частый гость
  • **
  • тел.0933172034 0669825010
« Reply #289 : 08 Квітня 2014, 12:34:26 »
Девочки кто делал склерозирование, какие результат? действительно вены прячутся.
Всерьез задумалась о красоте и здоровье, юбку в этом году если ничего не делать одеть не получится и ноги жутко крутит.
Сходила к ангиохирургу (сейчас во второй Мальчик Федор принимает), сделала узи. Теперь думаю что дальше... операцию делать страшно, а склерозирование не такой радикальный метод, но временный.

я вот собиралась делать, сделали узи, а у меня там такое расположение вены, что 50 на 50 или поможет или придется ложиться на операцию удалять образовавшийся тромб, врач назначил пить флебодию и компрес трикотаж и повременить до осени

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #290 : 08 Квітня 2014, 12:38:52 »
я вот собиралась делать, сделали узи, а у меня там такое расположение вены, что 50 на 50 или поможет или придется ложиться на операцию удалять образовавшийся тромб, врач назначил пить флебодию и компрес трикотаж и повременить до осени
Если что..... главное не бойтесь. Я прошла 2 такие операции и это совсем не страшно, а когда шла экстренно на первую операцию - рыдала так, что никто не мог успокоить, боялась и думала, что умру..... На вторую бежала сама с улыбкой на лице . Поверьте ,что жизнь без варикоза - это просто суперрррр ( ноги не болят совсем )  :super: :super: :super: Не Бойтесь !!!!

OlyaSag

• Местный житель
  • 0632067678,0989301602 Оля
« Reply #291 : 10 Квітня 2014, 16:30:14 »
хочу поделиться своим опытом вены тоже на обеих ногах, после вторых родов на левой ноге оченьстали выпираться по всей ноге в разных местах но ноги не болели а платье одеть выше колена нельзя, ходила в обласную к Попову но он сразу сказал оперировать и будет около 30 разрезов на ноге но я побаялась и начала искать в интернете другие методы лечения и нашла флебологическую клинику в которой делают эндовенозную лазерную коагуляцию заваривают вену лазерем остается маленьий прокол который со временем незаметный и также делали минифлебоктомию тоже через  проколы прошел уже год только в некоторых местах остались пятна похожие на иняки но врачсказал что они полностью сходят около двух лет косметический эфект очень хороший но дорого мне обошлось в 7200 на одной ноге а теперь смотрю уже ина второй тоже нужно делать тоже но пока нету денег ношу компресионные колготки 2 компресии покупала у них э ти вены лезут и лезут потехоньку на второй ноге только растройства

Амалия

• Местный житель
« Reply #292 : 12 Квітня 2014, 09:55:48 »
Девчонки, а у кого сосудистые звездочки по всему телу? У меня первые появились, когда мне было чуть за двадцать. Есть возле носа, в области сердца, про ноги вообще молчу. Начала читать про эту проблему. Вот что нашла http://kosspa.ru/problema/kuperoz/sosudistye_zvezdochki.html
Оказывается, у звездочек на лице есть своё название  куперозом. http://kosspa.ru/problema/kuperoz/index.html

Век живи век учись. Интересно связаны ли звёздочки на ногах и на лице между собой. Означает ли это, что нужно укреплять сосуды. Пить витамины может или делать контрастный душ. Ведь очевидно, что проблема усугубляется с годами.

« Останнє редагування: 12 Квітня 2014, 10:46:59 від Амалия »

Амалия

• Местный житель
« Reply #293 : 12 Квітня 2014, 17:05:05 »
Девочки может кому интересно будет сейчас во второй поликлинике не Бондаренко принимает(он теперь в больнице оперирует), новый врач, молодой Мальчик Фёдор Вячеславович. Про его опыт ничего не знаю, но человек корректный, вежливый, думаю не сильно хорошо с опытом. На мою проблему вызывал другого врача более опытного, советовался.
Еще расскажу про расценки на узи ног. Узи одной ноги стоит 40 грн, а двух 70грн.Оптом дешевле ;D :D. Это при поликлинике на 4-м этаже сейчас делается с 13,00. Я два раза ходила т.к. не знала что до часу не делают такое узи. Талончик к врачу брала утром, вместе с бабульками и дедульками ;D думала так проще будет попасть к врачу, но на талоне, как оказалось, не стоит время, заходить в врачу нужно по талонам в порядке живой очереди. Учитывайте это, если соберетесь к врачу, под кабинетом было много людей в основном пожилых. 
« Останнє редагування: 12 Квітня 2014, 17:12:08 від Амалия »

lana_85

• Постоялец
  • моб. О9З597ll3О
« Reply #294 : 14 Квітня 2014, 12:17:13 »
У моей мамы очень большие вены. Сказали нужно оперировать. Она очень боится. Поделитесь опытом. Кто-то делал? Как результат?
:)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #295 : 14 Квітня 2014, 12:41:51 »
У моей мамы очень большие вены. Сказали нужно оперировать. Она очень боится. Поделитесь опытом. Кто-то делал? Как результат?
Я делала в прошлом году на обеих ногах, с разницей в пол года.... Страшного ничего вообще. Рекомендую Шульга Николай Владимирович ( 2 городская больница ). Пусть не боится, а бежит, чтобы поздно не было, я там всякого насмотрелась..... теперь всем рекомендую бежать туда. Сейчас я здорова и бегаю на шпильках и поверьте очень жалею, что раньше ее не сделала.

Alinyshka

• Частый гость
  • **
  • тел.0933172034 0669825010
« Reply #296 : 15 Квітня 2014, 10:43:24 »
Я делала в прошлом году на обеих ногах, с разницей в пол года.... Страшного ничего вообще. Рекомендую Шульга Николай Владимирович ( 2 городская больница ). Пусть не боится, а бежит, чтобы поздно не было, я там всякого насмотрелась..... теперь всем рекомендую бежать туда. Сейчас я здорова и бегаю на шпильках и поверьте очень жалею, что раньше ее не сделала.

подскажите пожалуйста, что после операции, исчезает тяжесть и боль в ногах и вены не выпераются?????????

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #297 : 15 Квітня 2014, 10:54:11 »
подскажите пожалуйста, что после операции, исчезает тяжесть и боль в ногах и вены не выпераются?????????
я расскажу свое мнение  ::) оно немного отличается от мнения Смайлик :)
я делала операцию на одной ноге прошлой весной, вторую мне тоже надо оперировать, но пока откладываю. Итог: вены не выпираются, швы почти незаметны, но осенью слегка подотекали обе ноги, и пропивала еще вот недавно диофлан (для разжижения крови), потому что на погоду подкручивают, бывает дергает в местах, где раньше вены выпирались. может это, конечно, индивидуально, плюс еще, скорее всего, имеет значение, на какой стадии сделать операцию и еще куча доп факторов
конечно, разница по ощущениям до и после операции очень разительна, тут спорить не буду, но, по крайней мере, в моем случае, послеоперационного полета не случилось :) но чувствую себя намного лучше  :super:

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #298 : 15 Квітня 2014, 10:57:20 »
вы героическая женщина! и сколько разрезов у вас на каждой ноге получилось? извините, если нескромный вопрос  ::)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #299 : 15 Квітня 2014, 13:49:22 »
Ну незнаю...... Я просто счастлива, что сделала эти операции. Первую я сделала в прошлом году 1 марта, нога была тяжелая ( очень тяжелая и страшная ) очень болела, отекала и вены были как гроздья винограда.... Решила делать только потому что месяц пила детралекс и мазала лиотоном, а улучшений не было совсем. Пришлось идти к врачу, было очень страшно и плакала и умоляла не делать ( шла по знакомству ), но мне пояснили как своей, что надо делать, потому что все равно потом приду, но уже не дай бог с тромбами ( у меня их не было ). Легла  :'( :'( :'( :'( боялась жуть как, запомнила меня вся больница и сказали, что такого подарочка :D :D :D  у них еще не было.... Операция началась в 8,40 и закончилась в 12,20 ( шла как мне сказали очень долго ), все это время я была в сознании и общалась с врачами, было очень весело и уже совсем не страшно, потом как я поняла, что я просто боялась спинальной анестезии ( тоесть самого укола в спину). Утром встала и начала ходить.... На первой ноге 66 швов ( мелких ) , специально заказывала платные нитки , дорогие, которые используются для операций на глазах, чтобы потом не было видно швов. Выписали меня ,месяц я бинтовалась эластичными бинтами, затем до мая месяца я носила компрессионный трикотаж, в начале июня я уже рванула на море  :super: :super: :super:... На второй ноге была одна малюсенькая вена, ее почти не было видно, но после операции на первой, вены как сдурели и начали вылазить моментально на глазах, доктор об этом меня предупреждал. Я сразу же решила, что в конце сентября или в начале октября я лягу уже планово ( так как я уже не боялась совсем ) и сделаю на второй ноге. Легла и сделала, 3 октября и тут вот что вышло..... Операция шла уже только 1,5 часа, швов вышло всего навсего 24. После второй операции я просто летала сразу,ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ВОВРЕМЯ ( не тянула 7 лет как с первой). Меня там уже все знали, была просто как дома,улыбалась,смеялась и успокаивала всех кто боялся....... люди которые ложились на первую ногу не могли понять как я так могу смеяться и веселиться,когда такое предстоит....... Сейчас советую всем всем всем делайте,если кому говорят врачи и не тяните..... Все равно будете делать,но будет тяжелее, это совсем не страшно, я зубы больше боюсь лечить. Я молодая женщина и сейчас просто летаю, похудела после операции ( врачи сказали, что просто напросто улучшается кровообращение и такое бывает ) , хожу постоянно на шпильках высоких и все у меня просто хорошо !!!! После себя положила туда еще 3 своих знакомых, все  тому же врачу и они мне безумно благодарны, тоже сказали, что зря боялись......

Kupi.cn.ua