Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Варикоз  (Прочитано 118653 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oksana2011

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • oksana2011
Re: Варикоз
« Reply #225 : 18 Липня 2013, 15:59:19 »
Да, у меня тоже становиться это проблемой. :( Зимой я ношу эластический бинт, иногда, пропиваю Детралекс и конечно же Лиотон. Но смотрю лучше точно не становиться, только по-тихонько ухудшается.  ??? Кум год назад сходил к врачу у нас в Чернигове, который убирает вены с помощью капельниц и пиявок. У него вены прошли и у его мамы тоже. Посля этой процедуры прошел год и все у них ок. :super: Так, теперь хочу к нему сходить на консультацию.
« Останнє редагування: 18 Липня 2013, 16:03:05 від oksana2011 »
Оксана 0933438360

COSTA

• Звезда форума
« Reply #226 : 18 Липня 2013, 16:20:02 »
Да, у меня тоже становиться это проблемой. :( Зимой я ношу эластический бинт, иногда, пропиваю Детралекс и конечно же Лиотон. Но смотрю лучше точно не становиться, только по-тихонько ухудшается.  ??? Кум год назад сходил к врачу у нас в Чернигове, который убирает вены с помощью капельниц и пиявок. У него вены прошли и у его мамы тоже. Посля этой процедуры прошел год и все у них ок. :super: Так, теперь хочу к нему сходить на консультацию.
если можно, телефончик и координаты доктора .
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #227 : 18 Липня 2013, 16:57:14 »
если можно, телефончик и координаты доктора .
Написала в личку. Но на себе не пробовала, надо сходить на консультацию. Но куму 100 % верю. :D
Оксана 0933438360

COSTA

• Звезда форума
« Reply #228 : 18 Липня 2013, 19:13:29 »
Написала в личку. Но на себе не пробовала, надо сходить на консультацию. Но куму 100 % верю. :D
мерси )) Я Вам завтра ещё раз Спасибо под авочку кликну ))  :D
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #229 : 20 Липня 2013, 01:29:19 »
сбросьте пжл и мне,а то все никак не решусь взяться за эту проблему. спасибо!

svetik2143

• Гість
« Reply #230 : 20 Липня 2013, 12:40:38 »
извините, это Вы про Габриэлу ?

Девочки. я нашла сайт где Латвия по 235 грн, высылают новой почтой.
латвия стала отшивать новую модель песочного цвета, говорят, что нет желтизны.
может , мне завтра повезёт с размером  ::)

Снежанна, брось пжлста ссылку на сайт, интересно цены промониторить  ::)

svetik2143

• Гість
« Reply #231 : 20 Липня 2013, 12:51:17 »
Света, здравствуй, а они доходят по высоте до куда ? в зависимости от размера или у всех размеров будет одна высота?
спасибки !

У прибалтийских, помимо размеров по замерам окружностей ноги, еще есть деление размеров по росту до 170 см и от 170-182 см. У Габриэлы рост один - стандартный, мне на 165 см роста подходят отлично, но я думаю и на более высокий рост подойдут - растяжимость в длину у них вроде неплохая, но одевать их тогда нужно будет подтягивая вверх. И пятка тогда однозначно будет выходить из строя быстрее наверное.  :-\

у меня такие чулки. Двоечка доходит по трусов при росте 1,69. Хватает таких чулок при постоянной носке, но щадящей стирке(как рекомендуют) на 6 мес. Дальше тоже можно поносить, но уже с сопогами, так как у этой фирмы слабое место пятка. От нее идут стрелки.

А как они на счет стрелок? Если нечаянно зацепишь, то остается в виде дырочки (как прибалтийские) или ползут (как украинские)?

pretty girl

• Постоялец
  • 0937750623
« Reply #232 : 20 Липня 2013, 13:37:43 »
И  мне пожалуйста сбросте координаты!

svetik2143

• Гість
« Reply #233 : 20 Липня 2013, 13:56:56 »
Девочки, у гирудотерапии (лечение пиявками) тоже есть противопоказания. Вот например:

Цитувати
Гирудотерапия весьма популярна, но не многим известны противопоказания к применению этого метода. А их немало! При укусе пиявка выделяет в кровь особое вещество — герудин, который замедляет свертываемость крови. Поэтому метод не применяют, если пациент страдает каким-либо заболеванием крови. Понятно, что при гемофилии укус пиявки может привести к летальному исходу. Из-за эффекта замедления свертываемости крови гирудотерапию нельзя применять женщинам перед и во время менструации, потому что возможно усиление кровотечения.

Существуют и другие абсолютные противопоказания:
= пониженное давление;
= железодефицитная анемия;
= геморрагический диатез;
= онкологические заболевания;
= беременность;
= после операции кесарево сечение гирудотерапия противопоказана в течение трех-четырех месяцев;
= детям до 7-ми лет пиявок не ставят.

Популярность этого метода привела к тому, что появилось много шарлатанов, которые предлагают услуги гирудотерапевта на дому. Отнеситесь к таким услугам с особой осторожностью! Ведь пиявка, выращенная в антисанитарных условиях, может быть сама больна, к тому же способна переносить такие страшные инфекции, как гепатит и ВИЧ. В медицинском учреждении пиявка является одноразовым врачебным «материалом». Но теоретически ее можно использовать многократно – через 2-3 месяца после предыдущего использования, когда она переварит кровь. При неправильном применении пиявок возможны проблемы со здоровьем. Обращаться к гирудотерапевтам следует только после анализа крови, консультации с опытным гирудотерапевтом и профильным специалистом, наблюдающим хроническое заболевание (если таковое у вас имеется).

Так что если у вас пониженное давление, то это абсолютное противопоказание, в лучшем случае все может закончится обмороком, о худших последствиях промолчу.  ::)

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #234 : 21 Липня 2013, 20:55:42 »
Девочки, у гирудотерапии (лечение пиявками) тоже есть противопоказания. Вот например:

Так что если у вас пониженное давление, то это абсолютное противопоказание, в лучшем случае все может закончится обмороком, о худших последствиях промолчу.  ::)
Это все конечно правильно. :) Я думаю врач просто так лечение не назначит. :D
Оксана 0933438360

svetik2143

• Гість
« Reply #235 : 22 Липня 2013, 20:23:47 »
Как показывает практика врачи у нас не особо заморачиваются с сопоставлением противопоказаний и конкретной личности. А это чревато. В нашей стране в медицине зачастую действует правило о спасении утопающих, т.е. прежде чем пить даже элементарные таблетки, прописанные врачом, не лишним будет прочитать инструкцию к ним, особенно противопоказания.  ;)
Так и тут. Я сама очень интересовалась этим методом несколько лет тому назад, но у меня часто бывает очень пониженное давление, в онлайн консультации с флебологом мне очень доходчиво объяснили почему этот метод мне противопоказан.
Свой пост написала для тех, кто заинтересовался гирудотерапией, чтобы они были в курсе противопоказаний и чтоб потом такое лечение не вышло боком.  ;)

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #236 : 23 Липня 2013, 08:54:11 »
Как показывает практика врачи у нас не особо заморачиваются с сопоставлением противопоказаний и конкретной личности. А это чревато. В нашей стране в медицине зачастую действует правило о спасении утопающих, т.е. прежде чем пить даже элементарные таблетки, прописанные врачом, не лишним будет прочитать инструкцию к ним, особенно противопоказания.  ;)
Так и тут. Я сама очень интересовалась этим методом несколько лет тому назад, но у меня часто бывает очень пониженное давление, в онлайн консультации с флебологом мне очень доходчиво объяснили почему этот метод мне противопоказан.
Свой пост написала для тех, кто заинтересовался гирудотерапией, чтобы они были в курсе противопоказаний и чтоб потом такое лечение не вышло боком.  ;)
Спасибо. ;)
Оксана 0933438360

мамуличка

• Постоялец
  • 067 4604009
« Reply #237 : 23 Липня 2013, 19:43:51 »
Может, это возрастное... у меня та же проблема... говорят, что по моим ногам можно кровеносную систему изучать...
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ
СПАСИБО.

Амалия

• Местный житель
« Reply #238 : 19 Серпня 2013, 09:42:57 »
У прибалтийских, помимо размеров по замерам окружностей ноги, еще есть деление размеров по росту до 170 см и от 170-182 см. У Габриэлы рост один - стандартный, мне на 165 см роста подходят отлично, но я думаю и на более высокий рост подойдут - растяжимость в длину у них вроде неплохая, но одевать их тогда нужно будет подтягивая вверх. И пятка тогда однозначно будет выходить из строя быстрее наверное.  :-\

А как они на счет стрелок? Если нечаянно зацепишь, то остается в виде дырочки (как прибалтийские) или ползут (как украинские)?
Немного ползут в виде стрелок, но не катастрофически быстро. Меня вполне устраивали по качеству и колготки и чулки этого производителя. Я на рост 169см брала чулки 2, а колготки 3 размера. Чулки мне дали даже мерять. :)

О раздаче прошу сообщать в личку!

Амалия

• Местный житель
« Reply #239 : 19 Серпня 2013, 09:59:37 »
Сайт прибалтийского трикотажа http://tonuselast.kz/catalog/sub/11
Кто с него заказывал?
 Я хочу чулки без мыска. В нашем городе без мыска не встречала. Если кто ещё хочет давайте закажем вместе. :)

О раздаче прошу сообщать в личку!

Kupi.cn.ua