Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Варикоз  (Прочитано 118618 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Варикоз
« Reply #165 : 14 Серпня 2012, 00:53:09 »
Пришла пора и мне здесь отметиться :-[

Бемби

• Новичок
  • *
« Reply #166 : 26 Серпня 2012, 16:28:07 »
Я  вообще операций боюсь и врач мне сказал, что делать её будем, когда все остальное не поможет. Гелями мазаться сказал мне уже не поможет. Вот посоветовал фитокапсулы Венолгон-911 пропить, они содержат экстракт конского каштана и витамин С. Знаю что эти компоненты очень необходимы сосудам.Пропила и действительно,  операции мне можно не боятся. Пока и без неё обхожусь

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #167 : 26 Серпня 2012, 21:40:43 »
 :-\

svetik2143

• Гість
« Reply #168 : 26 Серпня 2012, 22:12:41 »
А кто посоветовал? Фамилию врача в студию!  8)
Что-то впервые слышу чтобы врачи гомео-препарат назначали  :-\ ???
Обычно мнение врачей, что гомеопатия - это скорее самовнушение, чем лечение  :-\

Амалия

• Местный житель
« Reply #169 : 27 Серпня 2012, 09:08:26 »
компрессионные колготки Алком (Украинский производитель) кто такие носил???, нужны отзывы!!!

О раздаче прошу сообщать в личку!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #170 : 27 Серпня 2012, 14:01:28 »
девочки, а сосудистая сетка по ногам (особенно на бёдрах) это мне сюда к ваам?   :-\    чего посоветуете, чтоб уменьшить-убрать? 

svetik2143

• Гість
« Reply #171 : 27 Серпня 2012, 18:26:27 »
компрессионные колготки Алком (Украинский производитель) кто такие носил???, нужны отзывы!!!

У меня такие были.  O:-)
Немного уступают прибалтийским, но в целом очень даже ничего. Мне не очень подходит их цвет (в бежевых)  ::) и резинка в чулках слабовата, а так,  вполне сносное качество  ;)

Кстати, продаются в аптеке напротив главпочтампта, цена около 200 грн  :)
« Останнє редагування: 27 Серпня 2012, 18:28:25 від Svetik2143 »

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #172 : 27 Серпня 2012, 19:50:22 »
Вот посоветовал фитокапсулы Венолгон-911 пропить, они содержат экстракт конского каштана и витамин С. Знаю что эти компоненты очень необходимы сосудам.Пропила и действительно,  операции мне можно не боятся. Пока и без неё обхожусь

какова цена на эти капсулы? 

Амалия

• Местный житель
« Reply #173 : 31 Серпня 2012, 12:56:58 »
Девочки пыталась в нашем городе купить компрессионные чулки своего размера. Оказывается зто проблема. Сначала съездила в 206 аптеку за прибалтийскими - размера не оказалось, потом в медсервис за украинскими(фирмы Алком) опять не повезло.
Купить смогла только во 2-й поликлинике США (фирма Габриэла) и только в моем размере были черные.
Такой большой город а чулки еле купила.
« Останнє редагування: 31 Серпня 2012, 13:23:15 від Амалия »

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #174 : 31 Серпня 2012, 13:08:21 »
посижу-почитаю  ;) для меня оч актуальная тема  :'(

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

Амалия

• Местный житель
« Reply #175 : 31 Серпня 2012, 13:27:23 »
У меня такие были.  O:-)
Немного уступают прибалтийским, но в целом очень даже ничего. Мне не очень подходит их цвет (в бежевых)  ::) и резинка в чулках слабовата, а так,  вполне сносное качество  ;)

Кстати, продаются в аптеке напротив главпочтампта, цена около 200 грн  :)

По плотности (я уже посмотрела) наши украинские(Алком) напоминают турецкие фирмы ВАРИТЕКС. Я бы такие под штанами носила, но под юбку будут не очень хорошо смотреться т.к. плотные и цвет не совсем телесный а скорее бело телесный(в украинских, а турция просто чересчур плотная) Но я их еще не покупала т.к. размера не нашла

svetik2143

• Гість
« Reply #176 : 31 Серпня 2012, 15:33:09 »
Да нет, я бы Украинские с турецкими не сравнивала: абсолютно разные.
Турецкие - г...но полнейшее: слишком плотные, компрессия не распределенная, ноги как в панцире  :(
А наши украинские в разы лучше турецких - на ноге они смотрятся в разы лучше, чем турция, компрессия в порядке и плетение хорошее, нет ощущения панциря непробиваемого. В турецких летом вообще ходить невозможно, а вот в украинских - нормально, единственное это конечно расцветка некрасивая. А так я ж говорю, не намного хуже прибалтийских. А по поводу Габриэлы по отзывам других девочек, которые ими пользовались: "красиво, но не эффективно", то есть там с компрессией проблемы, практически ничем не отличаются от обычных капроновых колготок, а необходимой распределенной компрессии в них нет. А покупать колготки по характеристикам идентичные капроновым, но за такие деньги - перебор. Но это не мой отзыв, я их не покупала. Для меня правильная компрессия самое важное, поэтому я габриэлу не рискнула брать.
Я тоже не нашла снова прибалтийских своего размера, поэтому уже второй раз купила Алком - из того что есть в нашем городе (все кроме габриэлы пробовала на своих ногах) -  оптимальный вариант.  ;)

Амалия

• Местный житель
« Reply #177 : 02 Вересня 2012, 12:19:02 »
Конечно мне судить ложно о качестве Габриєллы и других  но ногам в чулках легче, ноги меньше болят, больше за день могу пройти. Так что может Габриэлла  - это не самый лучший производитель, но по крайней мере помогает, нога не потеет, резинка красивая и хорошо держащая.а ноги стали менее болезненны.
Да чулки мне нравится носить больше чем колготки. Намного в носке удобнее чулки, особенно сейчас когда еще на улице тепло.

COSTA

• Звезда форума
Варикоз
« Reply #178 : 30 Січня 2013, 14:24:58 »
Кто уже делал себе склеротерапию, как косметологическую процедуру - отзовитесь, поделитесь впечатлениями.

Девочки, поделитесь, кто чем лечит эту малоприятную болячку на ногах.Спасибо.
« Останнє редагування: 02 Квітня 2013, 15:25:17 від Ежеweeka »
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

COSTA

• Звезда форума
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Kupi.cn.ua