Да нет, я бы Украинские с турецкими не сравнивала: абсолютно разные.
Турецкие - г...но полнейшее: слишком плотные, компрессия не распределенная, ноги как в панцире

А наши украинские в разы лучше турецких - на ноге они смотрятся в разы лучше, чем турция, компрессия в порядке и плетение хорошее, нет ощущения панциря непробиваемого. В турецких летом вообще ходить невозможно, а вот в украинских - нормально, единственное это конечно расцветка некрасивая. А так я ж говорю, не намного хуже прибалтийских. А по поводу Габриэлы по отзывам других девочек, которые ими пользовались: "красиво, но не эффективно", то есть там с компрессией проблемы, практически ничем не отличаются от обычных капроновых колготок, а необходимой распределенной компрессии в них нет. А покупать колготки по характеристикам идентичные капроновым, но за такие деньги - перебор. Но это не мой отзыв, я их не покупала. Для меня правильная компрессия самое важное, поэтому я габриэлу не рискнула брать.
Я тоже не нашла снова прибалтийских своего размера, поэтому уже второй раз купила Алком - из того что есть в нашем городе (все кроме габриэлы пробовала на своих ногах) - оптимальный вариант.