...у меня ребенок 3 комплекта спортивной формы потерял с кроссовками, штанами и т.д. (подозреваем оставил в маршрутке)-и это только в первом полугодии первого класса, и с рюкзаком чужим приходил, причем рюкзак мальчика из соседнего класса был, вот мы посмеялись

они их поставили рядом перед школой, сами на льду катались, разбежались, схватили рюкзаки и домой и это уже в 3-м классе было,
а мае, в конце уч года, он всегда какие-то свои вещи приносит- которые или потерял или забыл: то шапку, то футболку, вообщем у нас с походом в школу резко увеличилось количество вещей
в прошлом году я свитер его искала, во всех спортивных рюкзаках его, у него на каждый кружок свой рюкзак, у бабушки, вообщем везде...со скандалом....он приходит домой со школы и говорит : " там у нас на вешалке какой-то свитер висит, рисунок ромбиком, мой?" говорю неси домой....так через месяц свитерок и нашелся

если бы мне раньше кто сказал что так будет, била бы кулаком в грудь, что не, не может быть...он ответственный, а на практике во как