Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №1  (Прочитано 279880 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

olushta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Середня школа №1
« Reply #3045 : 05 Грудня 2016, 08:25:11 »
Мне вот не совсем понятно Ваше возмущение на форуме вместо того, чтоб пойти в школу и все выяснить ??? Еще и в таком тоне... Детей не отбирают в школу по "элитности" и карманы при входе не проверяют. Обычная школа с обычными детьми, умными, вредными, драчунами и тихонями, и т.д. А Вы ожидали наверное что за каждым ребенком охрана будет ходить? ??? Найдите минутку и сходите разберитесь, или хотя бы позвоните классному руководителю. Тут вообще из дома выходить не надо.
П.с. Спросила у сына - нормально все говорит.
  Ира, я с вами полностью согласна по поводу того что школа самая обычная и шли мы в нее по местожительству и за знаниями иностранных языков, и ярлык этот не я повесила, тем более он абсолютно не соответствует действительности, и от охраны не жду никаких хождений за детьми, классному руководителю позвонить не могу тк общение с родителями идет только в школе и где-то я ее понимаю, а пообщаться я, конечно, приду, по возможности, а пока поговорила с ребенком чтоб он не боялся, а говорил. Тут на форуме думала узнать реальна ли проблема большая или только у нас. За тон извинюсь, обидеть не хотела никого и в мыслях не было грубости.

Gala29♥♥

• Постоялец
  • Мне не нужна война—мне нужен мир! Желательно весь!
« Reply #3046 : 05 Грудня 2016, 09:09:50 »
До 16
Каникулы до 13 включительно. 16 - в школу

NIK@

• Местный житель
« Reply #3047 : 05 Грудня 2016, 09:19:07 »
Чьи детки учатся в начальной школе, мамы, подскажите, ваших деток тоже в туалет не пускают старшеклассники, которые там курят на переменах? И вообще это нормальная практика для "элитной" ( как называет её директор) школы? Неужели некому следить за этим?! Учителя и руководство что в туалет не ходят?! Не первый раз мне сын жалуется что на первом этаже их выталкивают из туалета на перемене старшаки, которые там курят электронные сигареты  :o
Нормальное возмущение, - и я бы возмущалась, только наверное в кабинете у директора :-\
Мое дите такого никогда не говорил, - жаловался, что старшие толкаются в коридоре и на лестнице. Но там таааакая толкучка на переменках...
Сегодня спрошу, - наши мальчики тоже ходят в туалет на первый этаж.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3048 : 05 Грудня 2016, 10:41:23 »
Девочки, возмущения нормальные, но выяснять их нужно в школе с детьми и учителями/директором.
 Когда у меня возникла проблема и наболело, я просто поговорила с учительницей и все решилось, а не тут выкладывала и писала типа айяйяй, какая плохая учитель и школа. Есть человеческий фактор, все люди и все ошибаются и лучше поговорить на месте и сразу о проблеме. Может в итоге выясниться, что проблемы как таковой и нет (дети тоже люди))) и склонны к преувеличению и обидам на ровном месте..)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3049 : 05 Грудня 2016, 10:58:46 »
Каникулы до 13 включительно. 16 - в школу
ДО 16 - слово "до" о чем- то говорит? Все поняли, но секретарю нада же свои 5 коп вставить
Вайбер 0937717795 Катя

NIK@

• Местный житель
« Reply #3050 : 05 Грудня 2016, 11:03:02 »
Девочки, возмущения нормальные, но выяснять их нужно в школе с детьми и учителями/директором.
 Когда у меня возникла проблема и наболело, я просто поговорила с учительницей и все решилось, а не тут выкладывала и писала типа айяйяй, какая плохая учитель и школа. Есть человеческий фактор, все люди и все ошибаются и лучше поговорить на месте и сразу о проблеме. Может в итоге выясниться, что проблемы как таковой и нет (дети тоже люди))) и склонны к преувеличению и обидам на ровном месте..)
100%, могут такооого понапридумывать, что и на голову не налазит. :D

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #3051 : 06 Грудня 2016, 08:51:07 »
ДО 16 - слово "до" о чем- то говорит? Все поняли, но секретарю нада же свои 5 коп вставить
"До" - прояснили, а что на счет "с"?

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #3052 : 06 Грудня 2016, 09:07:38 »
Спрашивала у малого по поводу туалета. Они тоже на первый этаж ходят. Сказал, что все нормально.не было такого,что кого то не пустили. Может у вас ребёнок скромный очень и единожды нарвался на какого то хулигана, а тот и ляпнул,что " иди малой отсюда". А он,помня это боится теперь ходить. Нужно было сразу к учительнице подойти.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3053 : 06 Грудня 2016, 09:39:05 »
У вас є ВАШ вчитель ,класний керівник, в першу чергу скажіть про цю проблему вчителю. Мій син сам би сказав, що його не пустили, і одразу б на місці вчитель знайшов рішення - чи пішов би перевірити, чи сказав би охороні, керівництву врешті-решт. Розумію,діти різні,не всі зізнаються вчителю,що таке сталось - але я, як мама, дійсно, не на форумі б писала "а кого ще не пускають"(не розумію,який в цьому сенс), а сказала б вчителю, щоб вона була в курсі, що є проблема. Тим більше,не обов'язково йти для цього в школу, я впевнена,Вашпа вчителька змогла б Вам в телефонному режимі приділити кілька хвилин

olushta

• Звезда форума
« Reply #3054 : 06 Грудня 2016, 10:59:48 »
Девочки, спасибо, кто спросил у своих деток, рада что они не в курсе, но проблема есть и не только у моего сына. А о чем писать мне на форуме я и сама знаю, не надо мне в каждом посте рассказывать куда идти, если я так делаю значит на то есть причины. Вопрос закрыт.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #3055 : 07 Грудня 2016, 12:55:09 »
В феврале нужно написать заявление для сдачи тестов в марте-апреле. Тест - собеседование с психологом. А на счёт прописки не знаю, но по-моему сейчас это роли не играет никакой. В этой школе учатся и с подусовки и с  Масанов...

Спасибо. Тесты какого плана?

Ира, я с вами полностью согласна по поводу того что школа самая обычная и шли мы в нее по местожительству и за знаниями иностранных языков, и ярлык этот не я повесила, тем более он абсолютно не соответствует действительности, и от охраны не жду никаких хождений за детьми, классному руководителю позвонить не могу тк общение с родителями идет только в школе и где-то я ее понимаю, а пообщаться я, конечно, приду, по возможности, а пока поговорила с ребенком чтоб он не боялся, а говорил. Тут на форуме думала узнать реальна ли проблема большая или только у нас. За тон извинюсь, обидеть не хотела никого и в мыслях не было грубости.

Вы тесты тоже сдавали? Где можно узнать"подходит" наша улица или нет для этой школы?
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3056 : 07 Грудня 2016, 13:42:12 »
Спасибо. Тесты какого плана?

Вы тесты тоже сдавали? Где можно узнать"подходит" наша улица или нет для этой школы?

Тесты сдают все независимо от местожительства. Многие не прошли, не смотря на то, что рядом живут...
Какие тесты, пролистайте назад. каждый год в это время одни и те же вопросы и ответы..
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #3057 : 07 Грудня 2016, 13:55:27 »
Тесты сдают все независимо от местожительства. Многие не прошли, не смотря на то, что рядом живут...
Какие тесты, пролистайте назад. каждый год в это время одни и те же вопросы и ответы..

То есть: покупалась квартира из рассчёта того, что рядом сад (в который мы так и не попали - ездим на ЗАЗ из Пирогова) и школа хорошая; в которую также есть возможность не попасть из-за тестов.  :-\
Я правильно поняла?
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #3058 : 07 Грудня 2016, 14:04:30 »
То есть: покупалась квартира из рассчёта того, что рядом сад (в который мы так и не попали - ездим на ЗАЗ из Пирогова) и школа хорошая; в которую также есть возможность не попасть из-за тестов.  :-\
Я правильно поняла?
Да  :-[

... и каждый год основные возмущения от тех, кто в прошлом году задавал аналогичные вопросы. :D.... Но себя же помниться... Не лично Вам ответ, но перечитывая темку по здешним рекомендациям прослеживается такая тенденция  ;) Просто неужели сложно ответить ???

Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #3059 : 07 Грудня 2016, 14:08:14 »
Да  :-[

... и каждый год основные возмущения от тех, кто в прошлом году задавал аналогичные вопросы. :D.... Но себя же помниться... Не лично Вам ответ, но перечитывая темку по здешним рекомендациям прослеживается такая тенденция  ;) Просто неужели сложно ответить ???

Это ужасно и бесчеловечно...  :'(

Kupi.cn.ua