0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы в Д записались.Не захотела я в гонках участвовать.
Была перед Ириным мужем около 9.30, записалась без проблем к тому учителю, к которому хотела.А вот к Авдеенко и Савченко согласно списку очереди желающих было за 40 человек в класс. Кстати, согласно списка именно они и занимали очередь чуть ли не с вечера
С вечера В 20:30 уже были желающие
Н-даНо коментс, таки привычка из СССР стоять в очередях неистребима
Исчерпала лимит личных сообщений со своим СП . Отвечу чуть позже, спасибо за ответ.
сяду на досуге пересчитаю детей наш папа пришел в 6 утра - был 42 в списке, на тот момент к Савченко было 90% записавшихся...мне интересно - пусть в 7 утра первого дня к Савченок записалось 40 человек - т.е полный класс, а среди остальных 150 есть тоже желающие к ней - как будут формировать классы? кто первый -- того и тапки незнаю чего мы пошли так рано - с перепугу наверно, хотя и выбрали другого учителя
а я пришла в 6-15, была 41 только пошла не с перепуга, планировала идти к 7, но с 5-ти мне не спалось, вот и пошлаа во сколько Вы подали документы, а то после меня был №43!?
нам сказали после 9 ориентир подойдет очередь - так папа мотнулся домой, малого в сад отвел
А почему Вы в Д решили идти? А не к Ильиной , у нее еще класс не заполнен был сегодня.
сяду на досуге пересчитаю детей