У нас с петухом проблем не было,но я знаю в наше время многие знакомые тоже что то не вышло. Но сейчас детки учатся.на общую картину не сильно повлияло.мне кажется причина в том что петух не цветной и вырезан из обычной распечатки. А нашим вундеркиндам пазлы качества получше подавай 
ту как раз мне психолог сама сказала - готовят детей по пазлам (и мы вспоминали на всяк случай, т.е складывали накануне пазлы), а это не совсем то - мол картинка на 4 части
но в нашем случае была игра на опережение - остались с раннего детства у нас овощи-фрукты, дикие и домашние звери на кубиках, которые были разделены именно на 4 части - я достала - мы прогнали, естественно даже не замялись негде, потому-то у меня и шок по поводу петуха... да, правда кубики то были цветные
все, к сем обсуждала говорят посыпались на петухе, раз такая свадьба - то нужно что-то им поменять, т.к вторая картинка - скажем так - для везунчиков была вроде лошадь... а у нее перьев нема и ее дети конечно же все послаживали
как-то несправедливо шоли

тут либо и одним и вторым давать по петуху и курице, либо к примеру свинью и ту же лошадь...
но то пусть сами думают, мы ждем. а там как будет