Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я бы писала часткова оплата в платеже. НН уже ж выписана по первому событию
Девочки, подскажите пожалуйста по НН выписана компьютерная программа за 42 000,00 грн, а оплата только пришла на 6000,00 грн. мы пишем в наименовании комп. прогр. а в кол-ве ставим 0,142857 или пишем часткова оплата за комп.прогр.?спасибо.
:nono:наверно надо с новейшего идти, не? 8.2?
А есть такие кто работает в системе електронньіх закупок?
Мы покупали автомобиль, делали предоплату частями так нам в НН количество ставили 0,2...
девочки я сдаю отчеты в электронном виде в соте и сонате, распечатываю себе отчет из этих программ и квитанции, этого достаточно???налоговая в другом городе, надо ли ездить чтобы на печатном бланке ставили отметку???
а зачем, у вас же есть квитанции о принятии отчета и номер регистрации стоит.
Работать в какой будете?Для начала, посмотрите видео сами, там все просто, думаю и так можно разобраться
Не соглашусь, это не программа , а жо..а (извините), куча нюансов, если человек до этого не работал в 1С будет очень трудно самому, без помощи, разобраться. Еще зависит на каком участке будет работать, направление организации и т.д. и т.п.
Ну 7 я знаю хорошо, 8 по сути учила сама, спасибо гуглу )
спасибо, разделила кол-во тоже пропорционально сумме.
все правильно делаете, сейчас нельзя писать "предоплата" или "частичная оплата" только делим количество, причем знаков после запитой можно сколько угодно в отличии от цены.