Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
на сайте написано что с 1 сентября я звонила 7-го говорили, что еще нету
отожмне обычно рассылкой приходят новости, но нашей области пока не наблюдаюв принципе еще до 15 октября есть время)
А мне как раз в рассылке и пришло, что в нашей области открыты новые счета а что 15 октября будет?
Вы запускаете Фри Звит у вас выскакивает окошко, что устарелая версия и предлагает перейти на сайт, там Вы скачиваете и у меня сразу загружается программа в новой версии
девочки, к заяве-расчету по больничный в фссзтвп какие копии прикладывать кроме копии самого больн.листа и платежке об уплате последнего есв?
корпия больничного, копия приказа о приеме на работу, копия справка-расчет больничного. И если менялась фамилия то копию приказа о смене фамилии. все копии заверяются подписью и печатью.
спасибо
Девочки подскажите пожалуйста, у меня приход пять позиций все импортные, а заказчик хочет что б я скомплектовала все одну позицию, а какой код я должна поставить в НН? и можно ли так делать с импортным товаром у которого разные кода УКТ ЗЕД?
Ох уж эти коды, влетела я с ними на штраф и уточненки.Если с разными кодами и просто перепродали, думаю нельзя.Если вы закупили комплектующие(материалы) и изготовили новый вид продукции то код вообще не указывается, идет как отечественная продукция.
Девченки и я с вопросом по есв. Значить сотворила в фри звите, перебрасываю в сонату пишет не верный формат, посмотрела там файл с буквой F, в опз тоже с буквой F. Я так понимаю что там должна быть какая то другая буква, где мне найти. (у меня ФОП)
Я теперь не пойму это как надо все равно пять строчек делать или в одной строчке пять кодов???
Предприятие импортирует комплектующие. В таможенных декларациях каждая позиция указана со своим кодом УКТВЭД (коды у позиций разные). В дальнейшем из этих комплектующих предприятие собирает кабины для лифтов. Надо ли указывать в НН при продаже собранных кабин код УКТВЭД? И если да, то какой? Если процесс сборки кабины лифта: - подпадает под критерии достаточной переработки (например, выполняются производственные или технологические операции, по результатам которых изменяется классификационный код УКТВЭД на уровне первых четырех знаков) – тогда кабина лифта считается изготовленной на таможенной территории Украины и при поставке этого товара код УКТВЭД в НН не нужно указывать; - относится к категории простых сборочных операций – тогда кабина лифта считается импортным товаром и при ее поставке в НН поэлементно должны указываться коды УКТВЭД всех импортных комплектующих «собранного» товара (ОИР, категория 101.19).Подробнее по ссылке: https://uteka.ua/publication/Kakoj-kod-UKTVED-ukazat-v-nalogovoj-nakladnoj