Чернігівський форум про дітей

Голосування

Создать группу в Viber

За
 22 (78.6%)
Против
 6 (21.4%)

Всього голосів: 27

Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15

Автор Тема: Бухгалтер бухгалтеру  (Прочитано 629081 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Бухгалтер бухгалтеру
« Reply #9795 : 16 Вересня 2016, 22:56:19 »
на сайте написано что с 1 сентября я звонила 7-го говорили, что еще нету  :-\
отож
мне обычно рассылкой приходят новости, но нашей области пока не наблюдаю
в принципе еще до 15 октября есть время)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #9796 : 16 Вересня 2016, 22:59:06 »
отож
мне обычно рассылкой приходят новости, но нашей области пока не наблюдаю
в принципе еще до 15 октября есть время)
А мне как раз в рассылке и пришло, что в нашей области открыты новые счета  :D  а что 15 октября будет?  ::) ::)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #9797 : 16 Вересня 2016, 23:25:23 »
А мне как раз в рассылке и пришло, что в нашей области открыты новые счета  :D  а что 15 октября будет?  ::) ::)
так это пару недель назад было (анонс), но по факту ж тишина :(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9798 : 18 Вересня 2016, 15:50:59 »
девочки, к заяве-расчету по больничный в фссзтвп какие копии прикладывать кроме копии самого больн.листа и платежке об уплате последнего есв?

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #9799 : 19 Вересня 2016, 09:19:48 »
Вы запускаете Фри Звит у вас выскакивает окошко, что устарелая версия и предлагает перейти на сайт, там Вы скачиваете и у меня сразу загружается программа в новой версии :-\
А у меня с этой версией вирус попал, теперь ноутбук нужно чистить :( Поскакала в пятницу в налоговую опять от руки сдавать с ФОПом на пару, 7 кругов Ада пройдено и отчёт приняли

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9800 : 19 Вересня 2016, 09:59:32 »
девочки, к заяве-расчету по больничный в фссзтвп какие копии прикладывать кроме копии самого больн.листа и платежке об уплате последнего есв?

???

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #9801 : 19 Вересня 2016, 10:00:34 »
Девочки подскажите пожалуйста, у меня приход пять позиций все импортные, а заказчик хочет что б я скомплектовала все одну позицию, а какой код я должна поставить в НН? и можно ли так делать с импортным товаром у которого разные кода УКТ ЗЕД?
« Останнє редагування: 19 Вересня 2016, 10:02:34 від Лиса »

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #9802 : 19 Вересня 2016, 10:42:32 »
???

корпия больничного,  копия приказа о приеме  на работу, копия справка-расчет больничного. И если менялась фамилия то копию приказа о смене фамилии. все копии заверяются подписью и печатью.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9803 : 19 Вересня 2016, 10:48:05 »
корпия больничного,  копия приказа о приеме  на работу, копия справка-расчет больничного. И если менялась фамилия то копию приказа о смене фамилии. все копии заверяются подписью и печатью.

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #9804 : 19 Вересня 2016, 10:49:24 »
:daisy: не за что, могут еще что-то попросить, но разрешают донести потом.

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #9805 : 19 Вересня 2016, 11:38:31 »
Девченки и я  с вопросом по есв. Значить сотворила в фри звите, перебрасываю в сонату пишет не верный формат, посмотрела там  файл с буквой F, в опз тоже с буквой F. Я так понимаю что там должна быть какая то другая буква, где мне найти. (у меня ФОП)

Пчелка

• Звезда форума
  • pchelka@i.ua
« Reply #9806 : 19 Вересня 2016, 13:28:01 »
Девочки подскажите пожалуйста, у меня приход пять позиций все импортные, а заказчик хочет что б я скомплектовала все одну позицию, а какой код я должна поставить в НН? и можно ли так делать с импортным товаром у которого разные кода УКТ ЗЕД?
Ох уж эти коды, влетела я с ними на штраф и уточненки.

Если с разными кодами и просто перепродали, думаю нельзя.
Если вы закупили комплектующие(материалы) и изготовили новый вид продукции то код вообще не указывается, идет как отечественная продукция.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #9807 : 19 Вересня 2016, 13:31:24 »
Ох уж эти коды, влетела я с ними на штраф и уточненки.

Если с разными кодами и просто перепродали, думаю нельзя.
Если вы закупили комплектующие(материалы) и изготовили новый вид продукции то код вообще не указывается, идет как отечественная продукция.
мы закупили материалы и сделали с них холодильный шкаф, грубо говоря конструктор сложили
Водночас не відповідають критерію достатньої переробки прості складальні операції. До такого виду операцій належать операції, які здійснюються шляхом складання виробів за допомогою простого кріпильного матеріалу (гвинтів, гайок, болтів тощо) чи клепання, склеювання або монтажу готових вузлів за допомогою зварювання (за винятком виготовлення складних виробів шляхом зварювання), а також інші операції (регулювання, контроль, заправка робочою рідиною тощо), необхідні в процесі складання й не пов’язані з переробкою (обробкою) товарів, незалежно від кількості та складності таких операцій.
на ГЛ сказали так
У підкатегорії 101.17 системи «ЗІР» контролери повідомляють: у разі складання податкової накладної при постачанні імпортованих та/або вітчизняних товарів у наборі (комплекті) у графі 2 «Номенклатура товарів/послуг продавця» розділу Б такої податкової накладної необхідно зазначити номенклатуру товарів, які входять до набору (комплекту), та у графі 3 «Код товару згідно з УКТ ЗЕД» указати код УКТ ЗЕД за тими товарними позиціями, які ввезені на митну територію України.
Я теперь не пойму  :-\ :-\ это как надо все равно пять строчек делать или в одной строчке пять кодов???

Пчелка

• Звезда форума
  • pchelka@i.ua
« Reply #9808 : 19 Вересня 2016, 13:33:31 »
Девченки и я  с вопросом по есв. Значить сотворила в фри звите, перебрасываю в сонату пишет не верный формат, посмотрела там  файл с буквой F, в опз тоже с буквой F. Я так понимаю что там должна быть какая то другая буква, где мне найти. (у меня ФОП)
для ФОП F3000410

Пчелка

• Звезда форума
  • pchelka@i.ua
« Reply #9809 : 19 Вересня 2016, 13:40:17 »

Я теперь не пойму  :-\ :-\ это как надо все равно пять строчек делать или в одной строчке пять кодов???
Вот похожая ситуация
Цитувати
Предприятие импортирует комплектующие. В таможенных декларациях каждая позиция указана со своим кодом УКТВЭД (коды у позиций разные). В дальнейшем из этих комплектующих предприятие собирает кабины для лифтов. Надо ли указывать в НН при продаже собранных кабин код УКТВЭД? И если да, то какой?
Если процесс сборки кабины лифта:
- подпадает под критерии достаточной переработки (например, выполняются производственные или технологические операции, по результатам которых изменяется классификационный код УКТВЭД на уровне первых четырех знаков) – тогда кабина лифта считается изготовленной на таможенной территории Украины и при поставке этого товара код УКТВЭД в НН не нужно указывать;
- относится к категории простых сборочных операций – тогда кабина лифта считается импортным товаром и при ее поставке в НН поэлементно должны указываться коды УКТВЭД всех импортных комплектующих «собранного» товара (ОИР, категория 101.19).

Подробнее по ссылке: https://uteka.ua/publication/Kakoj-kod-UKTVED-ukazat-v-nalogovoj-nakladnoj