Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
укрексим не вздумайте. они с июня решили избавиться от ФОПов и сделали им (именно ФОПам)РКО - 500грн/мес. и открытие - 2000грн.ОТП - РКО(+клиент банк) - 185 в месяц, открытие - не помню, грн 200, ну на сайте можно глянуть.остальные - может кто подскажет..
ОТП смотрю и 40 грн ежемес. есть пакет.... А как общее впечатление от работы с ОТП , есть нюансы?в Авале сейчас40+ за клиент-банк ежемесячно100(Еще Креди Агриколь Банк и Ощад - кто работал с ними, что скажете?
Девочки, подскажите пож., если юр. лицо на едином налоге (3 гр.), с момента регистрации ( в прошлом году), не осуществляло никакой деятельности, должны были подавать в налоговую нулевые налоговые декларации?
ежеквартально нулевые отчеты по ЕНи ранее баланс в статистику раз в год был, а там и по профилю могут быть отчеты вбейте здесь свой код и увидите отчеты http://chernigivstat.gov.ua/edrpou/index.php[/quoteСпасибо большое
Девочки, может кто знает какие документы надо подавать в налоговую для возмещения налогового кредита на обучение?
то есть товарный чек? как ФОПы выдают? да, является.
Спасибо за ответ.Принесли мне мои работники чеки по закупке материалов. Один и тот же ФОП, чек - как обычный кассовый, но на части чеков внизу написано "Фискальный" и на некоторых "Нефискальный". Вот и думаю, последствия для отчетности будут какие-то? Мне эти закупки в 1ДФ отображать нужно будет.