Чернігівський форум про дітей

Голосування

Создать группу в Viber

За
 22 (78.6%)
Против
 6 (21.4%)

Всього голосів: 27

Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15

Автор Тема: Бухгалтер бухгалтеру  (Прочитано 629185 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Бухгалтер бухгалтеру
« Reply #9540 : 03 Серпня 2016, 21:09:07 »
юрист вчера Устав на регистрацию отдал, утром еще светился старый адрес, а вечером уже зашла через номер с Опыса, так написано со вчерашнего изменения, а Выписки еще вовсе нету  :-\ :-\

это платно?

я вот думаю че делать :-\ надо счет открыть для больничных в привате, не завернут ли они меня по всем инстанциям из-за адреса?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #9541 : 03 Серпня 2016, 21:13:20 »
это платно?

я вот думаю че делать :-\ надо счет открыть для больничных в привате, не завернут ли они меня по всем инстанциям из-за адреса?
420,00 грн вроде  ::) это для юрика. У нас РРО поэтому лучше не тянуть. теперь кассу перерегестрировать, нДС тоже , 20-ОПП, в медке ключи тоже надо менять, а у меня они еще год действительны  :walldash: :walldash:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #9542 : 03 Серпня 2016, 21:19:46 »
это платно?

Платно, и бесплатно не будет, фоп 140, юр 410
Если не горит, не меняй.будут еще изменения, вместе все поменяешь, а платить один раз

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #9543 : 03 Серпня 2016, 21:24:26 »
Да менять не обязательно, только если уже надо.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9544 : 03 Серпня 2016, 21:30:07 »
Платно, и бесплатно не будет, фоп 140, юр 410
Если не горит, не меняй.будут еще изменения, вместе все поменяешь, а платить один раз

кто б сомневался)))
то что в налог.накладных везде старый адрес не критично?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #9545 : 03 Серпня 2016, 21:36:20 »
кто б сомневался)))
то что в налог.накладных везде старый адрес не критично?
так в налоговых уже нету адреса

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9546 : 03 Серпня 2016, 21:42:33 »
так в налоговых уже нету адреса

Семен Семеныч))
я с НГ еще ни одной не выписывала  ::)

Пчелка

• Звезда форума
  • pchelka@i.ua
« Reply #9547 : 03 Серпня 2016, 22:20:57 »
Недавно ФОП регистрировала плательщиком НДС на старый адрес (срочно надо было, некогда было менять адрес) , в налоговой никто и слова не сказал. Будем на старом пока принудительно не заставят.

Штраф есть за не смену адреса, кто знает?

По юрику в учредителей (физ.лица) поменялись адреса, юрист сказал поменяете, когда будете вносить какие-нибудь изменения в устав.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #9548 : 03 Серпня 2016, 22:28:34 »
Недавно ФОП регистрировала плательщиком НДС на старый адрес (срочно надо было, некогда было менять адрес) , в налоговой никто и слова не сказал. Будем на старом пока принудительно не заставят.

Штраф есть за не смену адреса, кто знает?

По юрику в учредителей (физ.лица) поменялись адреса, юрист сказал поменяете, когда будете вносить какие-нибудь изменения в устав.
Штрафов нету, мне тоже юрист сказал, что поменяете потом когда нибудь, но себе и фирмам которые мы ведем мы уже поменяли еще в мае. На мой вопрос а почему так спешили, ответ а чего тянуть? все равно это надо сделать когда нибудь ну вот мы уже все и сделали.
А знакомый работник с налоговой с отдела по проверках кассовой дисциплине сказал, что могут быть проблеме если в чеке не новый адрес, прошлась по некоторым маркетам и аптеках, там где адреса сменились, да в чеках уже новые адреса.

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
« Reply #9549 : 03 Серпня 2016, 22:43:54 »
Девочки и я сдала, была одна на всю налоговою, пишу диалог
И: - давайте флешку
Я: - нету, примите пожалуйста так, там только один работник
И: -А вам, что трудно, вы же все равно в программе делаете (выражение лица и интонацию передать не могу буквами и даже смайлами)
Я: Вкратце описала ситуацию о отчете прошлого месяца, поэтому подаю тоько на бумаге т.к. я криворукая наверно неправильно на флешку скинула  ::)
И: А Вы уверенны, что бумажный им дойдет? (этот ответ вообще завел меня в ступор)
Я - Ну вы же его будете вносить и все сделаете правильно
Подбегает вторая и давай опять меня дальше вычитывать. Ставят штампик и нервно бросают отчет с окошка. вдвоем возмущаясь, что за люди им так тяжело скинуть на флешку, а у них бедненьких времени нету вносить.
Я: - Спасибо огромное  :girlsmile:
Не факт,что они занесут правильно.Полгода назад была ситуация.У меня 2 человека, делаю отчет вручную.Красивым почерком нарисовала им все данные.Приняли они у меня отчет без слов в окошке.Через две недели звонит мне Пф и сообщает,что отчет неверный.Какие-то циферки не сходятся и отчет не загружается в программу.Мол звоните в налоговую и разбирайтесь.Р работаю,не первый год и копию отчета оставляю всегда себе.По телефону сверяем данные в отчете, такое впечатление,что они цифры с потолка брали.Налоговая все исправила,согласилась со своей ошибкой и штрафа я избежала.

Пчелка

• Звезда форума
  • pchelka@i.ua
« Reply #9550 : 03 Серпня 2016, 22:50:30 »
Штрафов нету, мне тоже юрист сказал, что поменяете потом когда нибудь, но себе и фирмам которые мы ведем мы уже поменяли еще в мае. На мой вопрос а почему так спешили, ответ а чего тянуть? все равно это надо сделать когда нибудь ну вот мы уже все и сделали.
А знакомый работник с налоговой с отдела по проверках кассовой дисциплине сказал, что могут быть проблеме если в чеке не новый адрес, прошлась по некоторым маркетам и аптеках, там где адреса сменились, да в чеках уже новые адреса.
Мой ФОП сказал, я себе адрес не менял, улицу себе не переименовывал, кто поменял тот пускай и переоформляет все документы  ;D

P. S. РРО нету.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #9551 : 03 Серпня 2016, 22:54:11 »
Мой ФОП сказал, я себе адрес не менял, улицу себе не переименовывал, кто поменял тот пускай и переоформляет все документы  ;D

P. S. РРО нету.
да ФОп можно вообще не парится, спать спокойно  :girlsmile:

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #9552 : 03 Серпня 2016, 22:58:42 »
Не факт,что они занесут правильно.Полгода назад была ситуация.У меня 2 человека, делаю отчет вручную.Красивым почерком нарисовала им все данные.Приняли они у меня отчет без слов в окошке.Через две недели звонит мне Пф и сообщает,что отчет неверный.Какие-то циферки не сходятся и отчет не загружается в программу.Мол звоните в налоговую и разбирайтесь.Р работаю,не первый год и копию отчета оставляю всегда себе.По телефону сверяем данные в отчете, такое впечатление,что они цифры с потолка брали.Налоговая все исправила,согласилась со своей ошибкой и штрафа я избежала.
а какой может штраф быть если они сами внесли что попало, мне юристка сегодня сказала если есть штампик и уверенна, что отчет верно заполнен(указаны все обязательные реквизиты) то правда будет на нашей стороне  :girlsmile: но все равно в пятницу позвоню, что там они передали  :wacko:

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
« Reply #9553 : 03 Серпня 2016, 23:11:58 »
а какой может штраф быть если они сами внесли что попало, мне юристка сегодня сказала если есть штампик и уверенна, что отчет верно заполнен(указаны все обязательные реквизиты) то правда будет на нашей стороне  :girlsmile: но все равно в пятницу позвоню, что там они передали  :wacko:
Хорошо,что была копия отчета.А так...ищи ...свищи.Для своего спокойствия лучше,конечно,перезвонить

Katterina2009

• Местный житель
  • 0934735160 )
« Reply #9554 : 04 Серпня 2016, 13:52:51 »
Девочки,дайте пожалуйста реквизиты на уплату авансов по единому налогу 2-я группа) и я правильно поняла,что за август нужно оплатить до 20 августа?