Интересненько, в первом квартале требовали чтоб весь доход писали из 1 раздела. Я блин уточненку подавала . А теперь как хотите так и делайте?
я тоже в первом исправляла, сдавала 06.07 спрашивала у 3 специалистов 2 из которых сказали, что в первом квартале мягко говоря была глупость, 3 сказала не знает, что хотите то и делаете, сегодня спросила у той что стоит там на консультации, глянула и говорит "ну правильно не надо в ВЗ показывать, ну не знаю ну ну ...."
"3.11. Отображение сведений в разделе II "Налогообложение процентов, выигрышей (призов) в лотерею и военный сбор" (далее - раздел II):
...
в строке "Военный сбор"
общая сумма начисленного дохода, общая сумма выплаченного дохода, общая сумма начисленного военного сбора и общая сумма перечисленного в бюджет военного сбора отражаются в денежной форме, выраженной в национальной валюте (в гривнах с копейками). Сведения о физическом лице – плательщике налога, которому начислены доходы,
с которых удерживается военный сбор, не указываются."
читаю и не могу понять чувствую себя дауном

первое предложение говорит о том что надо показывать общий доход, второе, что только с кот. удерживается ВС без розбивки на физ. лиц.