Подскажите опытные работники, может есть среди вас работники школы или садика. Когда сдают отчёты за каждый следующий месяц по питанию. Например вот когда (до какого числа) нужно будет сдать за май отчёт о том сколько питалось деток, сколько потрачено денег, сколько вышло денег на одного человека за день и т.д. И есть может кокой-то закон по поводу этой отчётности.
А почему спрашиваю, потому что хочу разобраться прежде чем пойти хотя ещё не знаю куда пожаловаться на определённый район в Черниговской области. Беспредел страшный в районе, я так считаю. Там сидит в бухгалтерии такая тварь и требует сдавать отчёты, вот например за май она потребовала сдать вечером 27 числа, в день окончания учёбы в школе. При том что повар кормит детей моет посуду и ведёт бухгалтерию сама. И 27 ещё должна покормить и кучу документов написать и + отвезти их в район. И угрожает что если не привезут то уволит. Утверждая что выжила не одного. Я считаю что это беспредел. >:DПри том что в сёлах это всё от руки пишется.