Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
вы меня запутали...Мне правильно считают или нет? В этой организации с 2004 года, в октябре 2012 уволили и сразу приняли в эту же организацию (химичили) По больничному получила копейки около 60%
Исходя из того что Вы написали у Вас стаж 100% должен быть. Считается суммарный стаж, а не стаж с даты принятия на конкретную организацию. Может еще какие-то нюансы были Если сомневаетесь подойдите к своему бухгалтеру и пусть Вам расскажет как она считала -Вы имеете на это полное право и отказать не могут. Еще момент сколько дней больничных у Вас (календарных)? На некоторых предприятиях есть нехорошая практика выплачивать только то что за счет соц. страха, а первые 5-ть дней типа "забыли".
бухгалтер наш в Киеве (числимся в Киеве, а сидим в Чернигове), болела 5 дней - с 11 января до 15 января, на работу 16 января выходить
Девочки, а ну подскажите. Человек не работает по трудовой, хочет, чтобы шел стр.стаж, для этого думает оформить СПД. 1,2 группа платят ежемесячно налог если даже нет деятельности? Какие суммы?
девочки, вопрос по ндс делаем уже вторую корректировку к НН, прислал продавец мне сегодня ее, но выписана она 29.02. у меня по срокам проблем не будет, если я ее на регистрацию сегодня сброшу?
нет не будет, по 15 марта можно регистр. НН и РК от 29.02
У меня еще за 25.02 не регистрированные денег нету
Девчата, кто уже ЕСВ сдал? все по старому?