Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
в медке обновление вышло, а в соте нет.вот сейчас оператора мучаю в поддержке соты
chat.medoconlineДобрый день, чем я могу Вам помочь?12:34Выдобрый день! обновления отчета по есв ждать или сдавать на старом бланкес ошибкой в 6табл?12:35chat.medoconlineда, форма осталась старая, но изменены расчет и контроли в бланках12:36Вырасчет это о 22%?и что за контроль?12:40chat.medoconlineпроверки
а единое окно?
Все как и раньше , только в табл. 1 не заполняем стр. 4,4.1 и 4.1.1 в табл. 6 столбец 20 начисление берем не по классу рызика, а 22%
а что пишет? может Вы стр. 3 заполнили?
А Вы этот товар что на 29000,00 будете отгружаь или нет? если тет то делаете РК к этой НН на -9300,00 и новую НН я бы сделала так, надо еще Юлю привлечь с этому вопросу она в НДС ас)))
спасибо! сделала все в одном РК - в 1строчке с минусом 9300 старій товар, во второй +9300 на новій товар. принялся))
А СПД на едином ведь не подают деку про майновій стан?
Подскажите пожалуйста, а общесистемнику с нулевым доходом не надо же платить никакого военного сбора?
Із 2016 року фізособи-підприємці та самозайняті особи втратили право на допомогу за рахунок Фонду соцстраху як добровільно застраховані особиэто получается, что больничные и по береммоности-родам - все, если нет додатковой угоди и платежей?
То есть, теперь такие лица не могут добровольно зарегистрироваться плательщиками ЕСВ, что, в свою очередь, лишает их права на получение пособия за счет средств Фонда.
дозвонилась в отдел ЕСВ- счета не поменялись (поменялись счета области, а городской налоговой не поменялись). по ПДФО и ВЗ не дозвонилась.