Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
и опз не грузит обновления, пишет что блокирует вредоносное чего-то там вроде все против меня
на гос обеспечении они были в 2015 году, а с 2016 полностью за рахунок предприятия и налоги беруться. Возмещения больше не будет
отключи антивирусник, у меня днем тож самое было
Я звонила Юлии Ивановне, что по воде в налоговой, сказала несите на бумаге. Спроси у нее надо или нет, консультирует .
а номер у тебя есть ее?
Я снова с вопросом:единщик 2 группа, как в отчете ЕСВ показать то, что с 11 месяца он на инвалидности, взносы не платились. В таблице 2 в этих месяцах пусто, а еще какой -нить Додаток надо? гле отобразить эту его инвалидность?
я думаю что, Вы все верно делаете последние две строчки, ноябрь декабрь, просто не заполнять, а на след. год вообще этот отчет подавать не будете. Вы же в налоговую письмо со справочкой подавали?
да, письмо и копию справки подавали. Получается этот перодн ему из стажа выпадет инвалидность только на год, потом опять платить будет
а что нужен стаж? можете добровольно платить, вопрос только зачем? возраст какой?
не ну то я так-философствую...возраст 36
до пенсии еще далеко, а 15 лет стажа уже наверное есть т. е. осталось только по возрасту достичь пенсия все равно будет минимальной, что 15 лет что 30 лет стажа, с минимальных взносов по ФОП так смысл платить??
Да, платить нет смысла, я о том что может еще какой додаток подать, где указать причину почему не платил взносы. Но вроде в перечне нет такого додатка. Додаток 4-это ж для спецстажа, я правильно понимаю? Он мне не подходит?