Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
не могу найти решения гор.совета по ставкам на недвижимость, кто-нибудь узнавал? А счет по ЄСВ с 09,02,16 не меняется?
шопопало.а мне инспектор сказала, что всегда показывать, ...
меняетсяна той страничке ссылку давалаткните носом, все пересмотрела, по ЄСВ не могу найти...индексю земле http://chernigiv-rada.gov.ua/newspartners/podatkova/7744
не могу найти решения гор.совета по ставкам на недвижимость, кто-нибудь узнавал?
я сама в недоумении я ей говорю так все время же показывали, ответ: показывают только те кому надо подтверждать расходы, это юрики и фоп общесистемники, единщик не являются налоговыми агентами для другого единщика
ну не знаю. я все выплаты по 157 коду показываю.
Девочки, подскажите по декларации НДС, была у меня корректировка одна, там дата была неправильная в налоговой, я снимала эту сумму корректировкой, а потом делала новую налоговую, мне заполнять додаток № 1 и в декларации указывать эту сумму?
я тоже все выплаты СПД-кам показываю в 1 ДФ.
НН с неправильной датой это считается как лишняя НН читала разъяснения, что такие "лишние" и РК к ним ни одна ни вторая сторона в дод.1 не показывают
спасибо.Я тогда в корректировке писала просто "виправлення помилки", счас не могу дозвониться инспектору, хотя у меня такой инспектор ниче не знает.