Чернігівський форум про дітей

Голосування

Создать группу в Viber

За
 22 (78.6%)
Против
 6 (21.4%)

Всього голосів: 27

Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15

Автор Тема: Бухгалтер бухгалтеру  (Прочитано 630226 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пчелка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • pchelka@i.ua
Re: Бухгалтер бухгалтеру
« Reply #8055 : 15 Січня 2016, 13:17:07 »
Помогите, пожалуйста! Срочно нужен бланк справки о доходах для получения субсидии, действующий на сегодняшний день! Буду очень благодарна!

http://buhgalter911.com/Res/Blanks/Other/dov_dohodi.aspx

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #8056 : 15 Січня 2016, 13:18:32 »
Да декларацию по ФОП 2 група вроде до 3 марта, в несчасные додаток 3 видомости розподилу.
Спасибо большое :daisy:

Пчелка

• Звезда форума
  • pchelka@i.ua
« Reply #8057 : 15 Січня 2016, 13:26:17 »
Подскажите пожалуйста,закрыла я ФОП ,теперь мне надо подать ликвидационные отчеты.Сейчас буду писать 1ДФ ,не придумаю никак где там указать что отчет ликвидационный.Может кто поможет?
Вверху на бланке так и пишете "Ліквідація ФОП" или "Припинення підприємницької діяльності" и т.п., как вам больше нравиться. По электронке не подадите, только в бумажном виде.

Iren-24

• Постоялец
« Reply #8058 : 15 Січня 2016, 13:33:55 »
Девчонки поделитесь номером программиста по 1С. Чтоб не очень дорого брал за свои услуги.

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #8059 : 15 Січня 2016, 13:35:18 »
Вверху на бланке так и пишете "Ліквідація ФОП" или "Припинення підприємницької діяльності" и т.п., как вам больше нравиться. По электронке не подадите, только в бумажном виде.

Поняла,спасибо огромное :daisy:

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #8060 : 15 Січня 2016, 13:37:02 »
Девочки, как теперь правильно оформлять нового работника?
Что нужно заполнять (договор?или еще что?) и куда и когда нести (налоговая , центр занятости)
СПД 2 группа берет найманого с 01.02.2016

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #8061 : 15 Січня 2016, 13:41:06 »
Девочки, как теперь правильно оформлять нового работника?
Что нужно заполнять (договор?или еще что?) и куда и когда нести (налоговая , центр занятости)
СПД 2 группа берет найманого с 01.02.2016

Надо подать в налоговую уведомление о приеме нового работника хотя бы за 1 день до начала рабочего дня(в ОПЗ есть)
Заява от работника,наказ на прием на работу и я пишу еще договор что был на бирже.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #8062 : 15 Січня 2016, 13:51:30 »
Надо подать в налоговую уведомление о приеме нового работника хотя бы за 1 день до начала рабочего дня(в ОПЗ есть)
Заява от работника,наказ на прием на работу и я пишу еще договор что был на бирже.
т.е. в центре занятости договора не регистрируем уже?

Пчелка

• Звезда форума
  • pchelka@i.ua
« Reply #8063 : 15 Січня 2016, 14:05:33 »
Девочки, подскажите как быть, фоп 3 группа единый 4%, с предпринимательского счета были списаны деньги на депозит, а через месяц они вернулись на тот же предпринимательский счет, мне их облагать 4%? В 8 кабинете сказали облагать, но лучше переспросить у инспектора, а инспектор сказала, что не знает. Я как бы понимаю, что все что попало на расчетный счет облагается, но они же уже облагались, когда первый раз поступили от покупателя. Подскажите как быть?

http://zir.minrd.gov.ua/
категория 107.04
Чи включаються до доходу ФОП - платника ЄП проценти (відсотки), отримані від банку за користування коштами на рахунку (депозитному, поточному)?
Проценти, отримані від банку за користування коштами на рахунку (як депозитному, так і поточному) не включаються до доходу фізичної особи – підприємця - платника єдиного податку.

Чи є доходом ФОП платника ЄП кошти, повернуті банком з депозитного рахунку ФОП на його поточний рахунок після закінчення депозитного договору?
Кошти, повернуті банком з депозитного рахунку фізичної особи – підприємця на його поточний рахунок після закінчення депозитного договору, не є доходом фізичної особи – підприємця – платника єдиного податку, якщо зазначені кошти було покладено після включення до доходу такого підприємця в період їх отримання.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #8064 : 15 Січня 2016, 14:18:14 »
Девочки, подскажите как быть, фоп 3 группа единый 4%, с предпринимательского счета были списаны деньги на депозит, а через месяц они вернулись на тот же предпринимательский счет, мне их облагать 4%? В 8 кабинете сказали облагать, но лучше переспросить у инспектора, а инспектор сказала, что не знает. Я как бы понимаю, что все что попало на расчетный счет облагается, но они же уже облагались, когда первый раз поступили от покупателя. Подскажите как быть?
вы меня так напугали у нас каждый месяц туду суда с депозита деньги и немаленькие позвонила на горячую линию. там  сказали, что не облагаются возвращенные депозиты, видно же как вы с текущего счета на депозит и обратно, это уже получается двойное налогообложение, а вот собственные деньги внесенные на счет включаются

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #8065 : 15 Січня 2016, 14:19:24 »
категория 107.04
Чи включаються до доходу ФОП - платника ЄП проценти (відсотки), отримані від банку за користування коштами на рахунку (депозитному, поточному)?
Проценти, отримані від банку за користування коштами на рахунку (як депозитному, так і поточному) не включаються до доходу фізичної особи – підприємця - платника єдиного податку.

Чи є доходом ФОП платника ЄП кошти, повернуті банком з депозитного рахунку ФОП на його поточний рахунок після закінчення депозитного договору?
Кошти, повернуті банком з депозитного рахунку фізичної особи – підприємця на його поточний рахунок після закінчення депозитного договору, не є доходом фізичної особи – підприємця – платника єдиного податку, якщо зазначені кошти було покладено після включення до доходу такого підприємця в період їх отримання.
[/b]
Вот это предложение мне процитировали на ГЛ. Спасибочки  :daisy:

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #8066 : 15 Січня 2016, 14:27:03 »
категория 107.04

спасибо вам, как гора с плеч.

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #8067 : 15 Січня 2016, 14:31:59 »
вы меня так напугали у нас каждый месяц туду суда с депозита деньги и немаленькие позвонила на горячую линию. там  сказали, что не облагаются возвращенные депозиты, видно же как вы с текущего счета на депозит и обратно, это уже получается двойное налогообложение, а вот собственные деньги внесенные на счет включаются
да я уже и свекра напугала, что вот заработал, у нас тоже суммы большие. Счас тоже нашла письмо, так попустило.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #8068 : 15 Січня 2016, 15:29:17 »
Есть счет,акт и договор, оплата наличкой от15.10, мы на едином, могу я сейчас провести, январем, чтобы в тот год не лезть? Вроде ж единщику все равно?

Iren-24

• Постоялец
« Reply #8069 : 15 Січня 2016, 15:40:32 »
Девчонки поделитесь номером программиста по 1С. Чтоб не очень дорого брал за свои услуги.