Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
так есть же договор, где указано что он плательщик ЕН + копию свидетельства можно взять.
А если недвижимость оформлена на физ.лицо, то он может сдавать ее как ФОП в аренду, если это основной вид д-ти?
а разве может быть недвижимость оформлена на ФОП? вроде нет, я думаю если бы знакомая подала в суд, то выиграла бы и это было до действия НК, я к тому что могут нервы потрепать, вашему клиенту из-за уплаты на частную карту
Это да, спасибо Вам огромное, уже на част.предпринимателе вычитала. Завтра будем что-то думать, только как быть с двумя месяцами? И как банк пропустил?
банк ответственности за чужие платежи не несет, его обязанности провести платеж.я бы рассмотрела вариант ошибочного платежа с возвратом по письму
Девочки, еще вопрос. ФОП 3 группа сдает помещение в аренду. В 2013,2014 гг. деньги арендаторы отдавали налом (вроде так можно было), велись счета и акты (для себя) +записи в книге. Это хоть не нарушение, ведь прих. ордера не обязан был выдавать?
А какое интересно назначение платежа в переводе?
возврат ошибочно перечисленных средств согласно письма №... от...
Форму 6 отменили
А откуда такая информация? Можна ссылку пожалуйста. В госреестраторе сказали нужно подавать