Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
спасибо, девочки, за ответы
Девочки, 2 группа ФОП предоставила услуги ТОВ и получили уже деньги на р/с. Знаю, что этим только 3 группа может заниматься. Что светит ФОП?
если у вас отпускные переходящие, то месяца показывать отдельными строчками.
слетает с 01.01.16 с единого налога срока давности нету, если найдут влет мы неделю назад такую ситуацию обсуждали здесь.
Подскажите, а если юр. лицо на едином налоге, то можно им услуги предоставлять единщикам 2 группа?
можно
Я снова за советом. Надо зарегистрировать РК на налоговую, выписанную в декабре 2014 года, которая зарегистрирована не была. Для этого, я так понимаю, мне надо зарегить эту налоговую. Повлияет ли эта регистрация на мой электронный счет НДС, или нет?
Регистрировать прошлогоднюю налоговую придётся однозначно, без этого РК не зарегистрируется. По поводу влияния на НДС счёт - по идее не должна, поскольку у меня при регистрации НН, выписаных до 1 июля 2015 г. со счёта ничего не снимало, но я такие в последний раз регистрировала в сентябре...
Девочки, подскажите, никто не знает, что там слышно по поводу нового налогового кодекса? Когда будут голосовать?