Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки,подскажите,пожалуйста, реквизиты для оплаты единого налога(3 группа, Деснянский р-н),а то они вроде бы как то поменялись,а инспектору дозвониться не могу
Это ты про соколовские?
Я так понимаю, что они рассматривают частями. Я за бабулю относила 08.10-тишина, позвонила на горячую линию, сказали уведомим письменно. Хотя ей 90 лет, что там думать. Некоторые мамины знакомые уже получили, но кто 300,00, кто 500,00, кто через Ощадбанк, кто в самом горисполкоме. И подавали после 08.10. Короче, дело темное...
Девочки подскажите. Поставщик оплатил 20тыс. согласно договору. Потом по ошибке еще раз отправляет 20тыс. И пишет письмо с просьбой вернуть ошибочно перечисленные 20тыс. Мы им вернули деньги в тот же день. Начиталась писем ДФС и судя по всему, что у нас каждый день идут платежи и иногда по несколько, доказать что это ошибочно перечисленные будет тяжело. Теперь надо НН на 40тыс. и РК на -20тыс. НН на 40тыс. октябрем и РК на -20тыс. уже зарегистрирует покупатель в ноябре (не было денег у него на счете и не были уверенны что успеем перечислить) В результате влетаем на НДС в октябре. Правильно? Или все таки выписать НН на 20тыс.
девочки, а давно нельзя уходить в минус на электр.счету по ндс?