Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
если ЗП меньше минималки и она у тебя с трудовой книжкой и не инвалид то с минималки, если инвалид или внешний совместитель то с фактической
получается, удержания с 0.25 ставки, а начисления с целой? Работает с трудовой и не совместитель
да удержания с 1378/4= 344,50, а начисления с 1378,00
Девочки, может не в тему, но все таки спрошу, где почитать про пенсии кому и сколько увеличили с сентября?
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/67157-komu-i-naskolko-povysili-pensii.html
мы делали додаток до статутапункт 1 был такой-стал такой.......нотариально додаток заверять не надо было, только подшить/пронумеровать страничкиможно позвонить и спросить, нюансов же много пришла к начальнице-она мне подправила, и на след день принесла готовый
Девочки, подскажите, как начисляется трудовой стаж, если ЕСВ поститься с минималки, а сотрудник работает на 0,25 ставки и удержания производятся с неё. И какая сумма минимального отчисления для того, чтобы тебе засчитали полный месяц?
до 2015 года( когда ввели новый отчет по ЄСВ) стаж считался по удержаниям (это мне работник ПФУ говорила). а с введением в силу нового отчета, где разделили строчки, должен считаться по начислениям.
девочки, как откорректировать корректировку к НН.в корректировке было уменьшение цены, бух поставила в цену товара без ндс сумму с ндс, я не заметила так и зарегала как теперь все это исправить?
коректировать РК нельзя, не предусмотрено это Я с похожей ситуацией столкнулась в начале года, но у меня была РК неплательщику так я там их накоректировала аж 3 шт. с минусом неправильную, потом с полюсом неправильную и с минусом правильную
т.е. так и оставлять?в принципе у меня ошибка в большую сторону на 51грн