Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
спасибо еще раз, просто я не бухгалтер (пришлось этим теперь заниматься), вот пытаюсь считать по аналогии с бывшим бухгалтером А может Вы мне еще подскажите в отчете ЕСВ что это за коэффициент,где его брать и что с ним делать ?
Имеете ввиду 17,18 пункт -понижающий коэффициент?. Если в разы не повысили всем з/п в 2015г то ставте галочку ні и розмір коефіціенту -0,0
если сотрудница в отпуске по уходу до 3-х лет,надо где-то указывать в отчете по ЕСВ?
ой девочки, засмущали это вы умнички, я сама несколько раз этот отчет пока не отправила так и не разобралась Юличка, хорошо тебе отдыхнуть
Так и пишет, что если общ. ФОТ умножить на 37,19%, то не идет с табл. 6
спасибо оромное, именно этот коэф. и имела ввиду. Я в июне подняла з/п с минималки до 1300,00, но это ж не в разы . А для чего вообще ввели этот коэффициент(это так, для общего развития)?
Девочки, что это может быть " Увага! Не знайдено відповідних сертифікатів. Перевірте, чи встановлено носій з сертифікатом та чи відповідають реквізити керівництва, зазначені в картці установи, відповідним реквізитам встановлених сертифікатів." В самом конце когда подписываю такое вылазит в медке онлайн. Думала ну слава богу получается - и на тебе.
это предупреждение при проверке, или не принимает отчет пишет такую ошибку?
А у вас в папке с ключами сертификаты есть?Надо ч тоб были и те и те.