Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
А баланс тоже вместе с формой 4 можно сдать? Или к другому надо специалисту. У меня уже голова кругом.
Если кто-то понесет форму 4 и форму 6, берите сразу две доверенности. Я как-то по одной пыталась сдать две карточки (оба действия были включены в доверенность), но регистратор не приняла. Обидно было возвращаться...
Девочки, директор спрашивает как регистратор узнает, что именно он директор?)) Че ответить?))
Девочки, подскажите вы здавали все листы формы №4, те которые не надо заполнять, тоже надо сдавать?
распечатывать все страницы в двух сторон листа, подпись на каждом листе директораесли учредителей два, то бланк увеличивается на две страницы 4стр. думаю понятно написала
Девочки, подскажите, если знаете: если 4 учредителя, из которых 2 учр. - физ. лица резиденты Укр. по 20 %, 1 учр. - физ. лицо нерезидент 20%, 1 учр. - юр. лицо нерезидент 40%, нужно ли подавать ф.4 (пишут, что подавать если >=25%)?
да, если больше 25%вам выходит нужно показать учредителей юр.лица (5стр ф.4), и тоже тех,то больше 25% имеет
Спасибо!А если это юр. лицо - нерезидент Украины и у него больше 20 учредителей тоже нерезидентов, все равно нужно показывать? мне один юрист сказал, что если учредитель - юр. лицо-нерезидент, то про него не нужно подавать инфо. Вот думаю, как быть? (по хорошему-зачем им инфо про нерезидентов?)
Девочки, ознакомтесь, это про конечного бенефициара http://jurblog.com.ua/2015/05/moneyhoney/ думаю спешить не нужно!