Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Набрела на эту тему на другом форуме, ответы разные, поэтому решила и здесь поинтересоватьсядевочки, а вы распечатываете электр.нн, отчеты, вытягы и квитанции?
я сегодня сдалась, и с физ.засновниками, и с юр.засновникамимне девушка ничего не сказала, все приняла, а потом я у нее решила спросить надо ли всем. ответ был один - сдавать всем, даже если физ.лицав законе она сказала исключения только для полит.партий, гос.сектора и т.д.физ.лиц заполняеют на 4 стр, юр.лиц на 5стрбланк самый последний от 03.05.15г.
девочки, вообще туплю))) а какую из форм мне заполнять на основателей-физ.лиц?
Подскажите пожалуйста, зарегистрировали нн плательщику НДС с 02( не видаеться покупцю) ИНН и название и адрес покупателя в налоговой накладной правильно,как это можно исправить??
форма 4 на всех, заполняете только 1 и 4 стресли физ.учредитель не один, то печатаете 4 стр на каждого учредителя
подскажите. если был уволен сотрудник, отчёт по ЕСВ подаётся как обычно, или ещё какие-то таблицы нужно заполнять?
еще и таблицу 5 надо заполнить
а у покупателя эта НН отобразилась? если сделать вытяг с ел. счета ваша сума легла в стр. 3 ? если да то зачем исправлять?
НН отобразилась, покупатель и заметил ошибку.
Еще один тупой вопрос)) Мне надо распечатать и сдать все 10стр формы 4? У меня общественная орг-я и засновники давно десять раз поменялись. ото морока...