Чернігівський форум про дітей

Голосування

Создать группу в Viber

За
 22 (78.6%)
Против
 6 (21.4%)

Всього голосів: 27

Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15

Автор Тема: Бухгалтер бухгалтеру  (Прочитано 628788 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Бухгалтер бухгалтеру
« Reply #6330 : 07 Травня 2015, 19:38:22 »
Фрукта благодарна Вам безмерно, как обычно меня да и всех качественно консультируете))) Я  уже по директору ст. 4 подала, теперь надо все заново подать и 4 ст и 5? Два крестика ставим в обоих строчках?
Кінцевий бенефіціарний власник (контролер) юридичної особи

Кінцевий бенефіціарний власник (контролер) засновника юридичної особи, якщо засновник – юридична особа:
   ідентифікаційний код засновника юридичної особи (для резидента)

я ж правильно поняла, это одна фирма, и вы уже подали ф.4 один раз с данными директора :-\
если да, то теперь вам нужно внести изменения, а значит ставим крестик на 1 стр
Зміна відомостей про кінцевих бенефіціарних власників (контролерів) юридичної особи, у тому числі кінцевих бенефіціарних власників (контролерів) її засновника, якщо засновник – юридична особа

и на 4стр ставим 2 крестика

Кінцевий бенефіціарний власник (контролер) засновника юридичної особи, якщо засновник – юридична особа:

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #6331 : 07 Травня 2015, 19:53:26 »
я ж правильно поняла, это одна фирма, и вы уже подали ф.4 один раз с данными директора :-\
если да, то теперь вам нужно внести изменения, а значит ставим крестик на 1 стр
Зміна відомостей про кінцевих бенефіціарних власників (контролерів) юридичної особи, у тому числі кінцевих бенефіціарних власників (контролерів) її засновника, якщо засновник – юридична особа

и на 4стр ставим 2 крестика

Да вы все правильно поняли, я уже подала с одним директором, был слух. что самое главное подать хоть что нибудь, а за неправильную подачу ответственности нету, ну я уже переживаю :-\
Еще раз спасибо, поеду завтра .,Завтра по-моему до 14:30 работает реестратор

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #6332 : 07 Травня 2015, 22:17:20 »
Нужна ПОМОЩЬ! Девчонки, есть ли среди вас бухгалтеры, которые начисляют зарплаты научным сотрудникам? ...
я не уверена, но на какой-то период вроде бы все доплаты/надбавки/звания убирали и не платили. Буквально несколько месяцев вроде, но все же было
(или это только проект закона был, который не приняли :-\)

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #6333 : 07 Травня 2015, 22:45:25 »
я не уверена, но на какой-то период вроде бы все доплаты/надбавки/звания убирали и не платили. Буквально несколько месяцев вроде, но все же было
(или это только проект закона был, который не приняли :-\)
Не, Лен, в нашей отрасли всё время платили (геология)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6334 : 07 Травня 2015, 23:38:06 »
Да вы все правильно поняли, я уже подала с одним директором, был слух. что самое главное подать хоть что нибудь, а за неправильную подачу ответственности нету, ну я уже переживаю :-\
Еще раз спасибо, поеду завтра .,Завтра по-моему до 14:30 работает реестратор
Девочки,  а где он сидит? Регистратор этот?))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6335 : 07 Травня 2015, 23:43:50 »
Девочки,  а где он сидит? Регистратор этот?))

бывшее здание Экспоцентра на Рокосах, большое стеклянное здание, 2эт
на первом этаже в автомате взять талон с номером, и потом ждать пока выпадет ваш номерок на экране с номером инспектора))
« Останнє редагування: 07 Травня 2015, 23:45:25 від фрукта »

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #6336 : 07 Травня 2015, 23:51:12 »
Девочки, подскажите может и тупой вопрос, но не знаю как правильно, мне надо подать 1ДФ нову звітну надо изменить 1 строчку, я пишу эту старую строчку с 1 , а правильную с 0, а номер по порядку пишу 1 и 2, или надо тот номер который был в подан в 1ДФ у меня был под строчкой №15?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6337 : 08 Травня 2015, 00:22:10 »
Девочки, подскажите может и тупой вопрос, но не знаю как правильно, мне надо подать 1ДФ нову звітну надо изменить 1 строчку, я пишу эту старую строчку с 1 , а правильную с 0, а номер по порядку пишу 1 и 2, или надо тот номер который был в подан в 1ДФ у меня был под строчкой №15?

номер по порядку ставите 1 и 2

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #6338 : 08 Травня 2015, 12:49:16 »
номер по порядку ставите 1 и 2
спасибо.  :-*

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #6339 : 08 Травня 2015, 21:40:08 »
А мне кто ответит? ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Olga_Free

• Постоялец
  • 097855250 девять
« Reply #6340 : 09 Травня 2015, 17:29:00 »
Нужна ПОМОЩЬ! Девчонки, есть ли среди вас бухгалтеры, которые начисляют зарплаты научным сотрудникам? Ситуация следующая. Моя сестра закончила аспирантуру в ноябре 2013 года, в декабре 2013 года она стала младшим научным сотрудником. В декабре 2014 года защитила диплом кандидата наук, а сам диплом выдали в конце февраля 2015 года (сразу отнесла в отдел кадров, а те в бухгалтерию передали). Сейчас получила зарплату за апрель. В распечатке нет ни доплаты за научный стаж, ни за научную степень. Вопросики:
1. За научный стаж ни разу не было доплат. Это правильно? Когда начинают за научный стаж доплачитвать? Через сколько-то лет или сразу?
2. Когда должны начинать доплачивать за научную степень?
У своей бухгалтерши сестра спрашивала, почему нет доплат никаких, но та личность неадекватная и просто её отфутболила, сказав "Надо будет-пересчитаю!" >:D

п. 59 ЗУ "Про вищу освіту"
Стаття 59. Гарантії науково-педагогічним, науковим, педагогічним та іншим працівникам вищих навчальних закладів

1. Науково-педагогічним, науковим, педагогічним та іншим працівникам вищих навчальних закладів:

1) створюються належні умови для праці, підвищення кваліфікації, організації побуту, відпочинку та медичного обслуговування, у тому числі викладачам з інвалідністю;

2) виплачуються у разі втрати роботи компенсації відповідно до законодавства.

2. Науково-педагогічним, науковим і педагогічним працівникам вищих навчальних закладів встановлюються доплати за науковий ступінь доктора філософії та доктора наук у розмірах відповідно 15 та 20 відсотків посадового окладу, а також за вчене звання доцента і старшого дослідника - 25 відсотків посадового окладу, професора - 33 відсотки посадового окладу. Вищий навчальний заклад може встановити більший розмір доплат за рахунок власних надходжень.

3. Керівник вищого навчального закладу відповідно до законодавства, статуту та колективного договору визначає порядок, встановлює розміри доплат, надбавок, премій, матеріальної допомоги та заохочення педагогічних, науково-педагогічних, наукових та інших працівників вищих навчальних закладів.

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #6341 : 09 Травня 2015, 18:55:23 »
Спасибо, что не прошли мимо! Но сестра - кандидат геологических наук, не педагог, не работает в высшем заведении ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Olga_Free

• Постоялец
  • 097855250 девять
« Reply #6342 : 09 Травня 2015, 19:39:01 »
Спасибо, что не прошли мимо! Но сестра - кандидат геологических наук, не педагог, не работает в высшем заведении ::)

:D ::) Извините, промазала. Если она работает в бюджетной сфере, можно попробовать в этом документе найти http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1298-2002-%D0%BF
« Останнє редагування: 09 Травня 2015, 19:40:46 від Olga_MK »

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #6343 : 10 Травня 2015, 21:25:13 »
больничный выплачен в апреле- значит, покажете во 2 квартале. а в марте- начисленный .
был такой же вопрос, в налоговой мне говорили, что если в пределах срока выдачи зп за март, то в первый квартал :)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #6344 : 11 Травня 2015, 19:54:41 »
Делаю в ОПЗ звит экологию с додатком 1. Как сохранить весь пакет и закрыть? При закрытии удаляет додаток и сохраняет только деку. :walldash: