Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну вот, я снова запуталась в 3-х соснах ФОП, у которого 2 работника решил свернуться 31.03.15г. Какие отчеты ему необходимо сдать: 1 ДФ и Налоговая декларация плательщика ЕН ФОП за 1 квартал. А еще в пенсионный что сдавать? или еще что-то надо? Подскажите, как правильно закрыться без хвостов!!!
вам нужно сдать все отчеты по з/те и ен за первый квартали при проверке спросите у инспектора в налоговой за отчет по есв за фопа.
это Вы имеете ввиду " Річний звіт до пенсійного фонду"? Но в этом случае ФОП-пенсионер!
ну так вы ж об этом не написали значит все
спасибочки большое!!!а то спросили сдает ли ФОП отчет в пенсионный, а я и растерялась, бо кроме ЕСВ туда ничего не отправляю...
я с очередным вопросом. у ФОП 2 гр. что бы провести отпуск наёмного работника нужно его регистрировать и проводить через центр занятости?
нет, отпуск это сугубо внутреннеенужно обычное заявление, приказ, обычный расчет отпускных
Девочки, подскажите пожалуйста, если декретчица выходит на работу, надо от нее заявление или просто в есв показываем и все (вроде где читала об этом, а счас не могу найти)
я в прошлом месяце задавала этот вопрос, сказали, что не надо только показать в ЕСВ, у меня вышла 16.03, сегодня сдавала отчет у меня возник вопрос сколько дней ставить, позвонила в пенсионный сказали 31
спасибо, на прошлой работе у меня девочка тоже ничего не писала, а сейчас когда директор задал вопрос, я чет засомневалась
ну вот правильно мне девочка-кадровик с форума написала, это отпуск, мы если выходим с ежегодного отпуска ничего же не пишем, правда? в приказе когда она уходила было же указано до какого числа и когда приступить к работе, вот и все, этим она меня и успокоила хотя я тоже сначала засомневалась