да теперь только 180 дней, но я с семинара поняла, что это именно для тех, что не вовремя зарегистрированы, да у меня выписана в январе и зарегистрирована, фух хоть не придется уточненку делать. А ты принимаешь налоговые с ценой больше двух знаков после запятой, колонка 7? у меня один такой поставщик второй месяц бьюсь и в пустую, а сегодня вообще заявила, что ничего сделать не может все молча берут одна я "умная" возмущаюсь, после запятой семь цифр 
Согласно правилам выписки налоговых накладных цена поставки должна быть указана в гривнах с копейками, т.е. 2 знака после запятой, за исключением энергоснабжающих кампаний, тариф для которых установлен НКРЕ. Раньше мы такие налоговые без разговоров проводили через Д8, а теперь и буду в случае чего клянчить корректировки

Хотя, ели принимать все налоговые чётко по правилам, то можно вообще остаться без налогового кредита. Мне сейчас такие налоговые дывает приходят, что мамадорогогая

, особанно от котрагентов-районников. Сегодня как села проверять, так одни эмоции