Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Правительство решило продлить регистрацию предпринимателей, желающих с 1 января работать по упрощенной системе налогообложения Премьер-министр Украины Николай Азаров дал поручение продлить регистрацию предпринимателей, желающих работать на упрощенной системе налогообложения. Об этом в своем блоге сообщил глава Государственной службы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский. "Сегодня Азаров, после моего доклада, дал команду Минфину продлить регистрацию единщиков до конца квартала", - написал Бродский. Напомним, предпринимателям, желающим с 1 января работать по упрощенной системе налогообложения, необходимо было подать соответствующие заявления в органы Государственной налоговой службы Украины до 25 января 2012 года включительно.
А в налоговую баланс тоже сдают?Или в том году тоже было такое?
Цитата: len4ik від 11 Січня 2012, 21:05:28 А в налоговую баланс тоже сдают?Или в том году тоже было такое?а когда это в налоговую баланс сдавали ,Лена,ты шутишь?какой баланс в налоговую?
Цитата: Юличка від 12 Січня 2012, 22:03:01Цитата: len4ik від 11 Січня 2012, 21:05:28 А в налоговую баланс тоже сдают?Или в том году тоже было такое?а когда это в налоговую баланс сдавали ,Лена,ты шутишь?какой баланс в налоговую? юрлицо на общ. основ. вместе с деклар.на прибыль сдает фин.отчетность. Не забудьте, что в этом году 09.02 конечный срок подачи фин.отчетности в статистику.
Юличка,та забей.Прочерки поставишь.А может тебе муж не отчитывается,сколько он зарабатывает?
я про них забыла ,у меня таких нет,я единщиками живу
Вам повезло. Я с этим живу каждый квартал.
Цитата: Elen@ від 12 Січня 2012, 22:56:56Вам повезло. Я с этим живу каждый квартал.и не привыкли???