Чернігівський форум про дітей

Голосування

Создать группу в Viber

За
 22 (78.6%)
Против
 6 (21.4%)

Всього голосів: 27

Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15

Автор Тема: Бухгалтер бухгалтеру  (Прочитано 625073 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Бухгалтер бухгалтеру
« Reply #5160 : 30 Жовтня 2014, 18:39:23 »
Штрафов нету потому что я тоже еденичку ставлю :))
Ну со мной все понятно, голова декретом забита, а ты, Алесь, чего :D
Сама пришла на работу сегодня и перешерстила все 1 дф :D все с 1 -ками

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
« Reply #5161 : 31 Жовтня 2014, 14:48:33 »
Девочки, подскажите пожалуйста, если я работаю на полставки (з.п. 611.5) плюс вредность (73.38), какой суммы у меня должны высчитывать подоходный налог? А индексация мне положена, если я работаю первый месяц? Извините, если не там спрашиваю  ::)
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
« Reply #5162 : 31 Жовтня 2014, 15:46:54 »
Девочки, подскажите пожалуйста, если я работаю на полставки (з.п. 611.5) плюс вредность (73.38), какой суммы у меня должны высчитывать подоходный налог? А индексация мне положена, если я работаю первый месяц? Извините, если не там спрашиваю  ::)
Если нет заявления на соц льготу, то у меня получилось 99,03 грн,еще у вас с з/п вычитается есв и военный сбор. На сколько мне известно, то в первый месяц индексация зарплаты не положена

Halimon

• Гість
« Reply #5163 : 01 Листопада 2014, 00:06:26 »
Вопрос-просьба к бухгалтерам, которые ведут СПД.
Никто не может в частном порядке провести пару уроков (за деньги, естественно) - что, к чему и т.д. Я сама бухгалтер, работаю на крупном предприятии. С бухгалтерией хорошо знакома. Только на крупном предприятии она немного (или не немного) отличается от той, что у СПДшника. Вот хочу освоить бухгалтерию СПД.
Буду благодарна, если кто откликнется.  :-*
Ученица  я хорошая, схватываю на "лету", обещаю - "тупить не буду", 2 раза объяснять не придётся.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #5164 : 04 Листопада 2014, 11:30:30 »
Девочки у меня сегодня произошла такая ситуация:
Приносят мне Акт выполненных работ на подпись, я подписываю гелевой черной ручкой и ставлю печать, на что мне девушка отвечает, что я не могу черной ручкой подписывать документы их главбух такой акт не примет. Я звоню этому главбуху, а она мне отвечает, что при проверке у нее был казус, что авансовые отчеты были заполнены не синими, а черными чернилами и чуть ли их не признали неправильными, поэтому вся первичка пишется только синей ручкой.
Я в нете читаю написано, что чернилами или шариковой ручкой темного цвета, а не синего цвета  :-\ :-\

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #5165 : 04 Листопада 2014, 12:34:42 »
Девочки у меня сегодня произошла такая ситуация:
Приносят мне Акт выполненных работ на подпись, я подписываю гелевой черной ручкой и ставлю печать, на что мне девушка отвечает, что я не могу черной ручкой подписывать документы их главбух такой акт не примет. Я звоню этому главбуху, а она мне отвечает, что при проверке у нее был казус, что авансовые отчеты были заполнены не синими, а черными чернилами и чуть ли их не признали неправильными, поэтому вся первичка пишется только синей ручкой.
Я в нете читаю написано, что чернилами или шариковой ручкой темного цвета, а не синего цвета  :-\ :-\
у меня были проблемы с налоговой, они считали эту подпись факсимиле и впаяли штраф, теперь гелевыми ручками на документах не пишу никогда

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #5166 : 04 Листопада 2014, 13:07:22 »
у меня были проблемы с налоговой, они считали эту подпись факсимиле и впаяли штраф, теперь гелевыми ручками на документах не пишу никогда
афигеть  :o а большой штраф?? Вообще загнули, но ставится ж не только подпись, а еще и фамилия и должность   :-\ это тоже факсимиле? уже не знают к чему придираться  :walldash:
« Останнє редагування: 04 Листопада 2014, 13:17:56 від Лиса »

Радість

• Звезда форума
« Reply #5167 : 04 Листопада 2014, 22:00:08 »
афигеть  :o а большой штраф?? Вообще загнули, но ставится ж не только подпись, а еще и фамилия и должность   :-\ это тоже факсимиле? уже не знают к чему придираться  :walldash:
за каждую накладную по 17 грн и пару приходных кассовых ордеров в пяти кратном размере, дело было в 2009 году

SkrOks

• Постоялец
« Reply #5168 : 04 Листопада 2014, 22:04:14 »
Вопрос-просьба к бухгалтерам, которые ведут СПД.
Никто не может в частном порядке провести пару уроков (за деньги, естественно) - что, к чему и т.д. Я сама бухгалтер, работаю на крупном предприятии. С бухгалтерией хорошо знакома. Только на крупном предприятии она немного (или не немного) отличается от той, что у СПДшника. Вот хочу освоить бухгалтерию СПД.
Буду благодарна, если кто откликнется.  :-*
Ученица  я хорошая, схватываю на "лету", обещаю - "тупить не буду", 2 раза объяснять не придётся.
Пишите мне в личку вопросы - буду отвечать. Уже 7 лет веду СПД и единщика и на общей... Вопрос о деньгах не стоит :D Я сейчас стала вести еще и юрика - и тоже есть вопросики .
Об оплате и раздаче в личку
067-460-42-17 Оксана

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #5169 : 04 Листопада 2014, 22:16:13 »
за каждую накладную по 17 грн и пару приходных кассовых ордеров в пяти кратном размере, дело было в 2009 году
Спасибнула)))это мне кассу надо за три года переписать или если кассовый аппарат то в принципе не оприходование не пришьют?  :-\ хотя могут пришить все  :walldash: буду тогда нанимать експертизу что это моя подпись, а не факсимиле, тем более видно что она каждый раз немного другая :walldash: :walldash:

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #5170 : 04 Листопада 2014, 23:34:18 »
Спасибнула)))это мне кассу надо за три года переписать или если кассовый аппарат то в принципе не оприходование не пришьют?  :-\ хотя могут пришить все  :walldash: буду тогда нанимать експертизу что это моя подпись, а не факсимиле, тем более видно что она каждый раз немного другая :walldash: :walldash:
абы к чему придраться)))
а еще в казначестве мулька, что б печать была четкая везде, нигде просветов не было и ровно поставлена, если вдруг не так , иди переделуй.

Радість

• Звезда форума
« Reply #5171 : 05 Листопада 2014, 01:04:54 »
могут, если им нужно будет определенную сумму штрафа впаять, то они найдут к чему придраться. Думаю при наличии кассового переписывать не обязательно, но ручку смените, не пишите гелевыми на документах

Радість

• Звезда форума
« Reply #5172 : 05 Листопада 2014, 01:06:44 »
абы к чему придраться)))
а еще в казначестве мулька, что б печать была четкая везде, нигде просветов не было и ровно поставлена, если вдруг не так , иди переделуй.
казначейство всегда придиралось, раньше в бюджете работала, чуть не рехнулась :walldash:

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #5173 : 05 Листопада 2014, 08:10:09 »
могут, если им нужно будет определенную сумму штрафа впаять, то они найдут к чему придраться. Думаю при наличии кассового переписывать не обязательно, но ручку смените, не пишите гелевыми на документах

спасибо))) пойду сегодня закупать себе шариковые ручки, с темными чернилами, вот тоже наткнулась на прикольную статейку http://balance.ua/ua/news/all/post/na-kassovom-dokumente-podpis-poluchatelya-sdelana-chernilami-svetlogo-fioletovogo-cveta-est-li-narushenie/
 :walldash: :walldash:

Пчелка

• Звезда форума
  • pchelka@i.ua
« Reply #5174 : 05 Листопада 2014, 10:15:22 »
Первый раз слышу про ручки и чернила  :walldash:.
У меня тоже есть кассовые документы подписанные директором черной гелевой ручкой, в прошлом году проверяли Цурий-аудит ничего не сказали  ???.
Маразм проверяющих крепчает, считаю штрафы безосновательными.