Не факт)) Если простые мелочи, которые можно уже сегодня исполнять, но многие о них или не знают, или просто лень их исполнять.
знать сразу и все нереально, не ошибается только тот кто не работает, другой вопрос знать и не делать это да....
я всегда думала, что если буду чесно работать то штрафы меня не постигнут,

вот пример я всегда показываю до копеечки свой доход в наличке по фоп плачу 20% НДС и 3% ЕП, а моя знакомая нет, говорит зачем я должна платить госудаству, то что могу неплатить, хотя я тоже могу не показывать, налоговая не вычислит, обычные граждани 1-ДФ не подают. и вот я приняв наличку к примеру 20 числа 8000,00 грн в банк их в тот же день не сдавала, а клиет подвел и не заплатил до конца месяца, и что бы заплатить НДС я внесла выручку 30 числом, даже и негадывалась, что надо было написать, выручка за 20, теперь меня ждет опять начисление ЕН на эту сумму+ штраф, опять НДС+штраф и самое страшное штраф в пятикратном размере за неоприходования выручки (хотя все вокруг трубят, что налоговая неимеет права штрафовать по кассовой дисциплине
http://gazeta.dt.ua/business/ukaz-ne-zakon-podatkivci-sche-y-dosi-shtrafuyut-pidpriyemstva-posilayuchis-na-ukaz-prezidenta-1995-roku-_.html)
Ну вот логически ж видно что это одна и таже выружка, а штрафы будут

и кто в этой ситуации оказался дурочкой, конечно я