Чернігівський форум про дітей

Голосування

Создать группу в Viber

За
 22 (78.6%)
Против
 6 (21.4%)

Всього голосів: 27

Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15

Автор Тема: Бухгалтер бухгалтеру  (Прочитано 574868 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Бухгалтер бухгалтеру
« Reply #495 : 09 Січня 2012, 08:09:48 »
ну мы с мужем, надеюсь справимся :). Главное желание - научиться и не боятся трудностей!
Вы рассуждаете как мое кума :D, она тоже открыла салон св.платьев+развлекат.агенство, и  результат на сегодня, дела нет, спд как ком в горле, показывает нуль отчеты, а за время работы, то-то не усдедила в законах, то пару отчетиков не сдала, и штрафиков больше 1000грн :'( ... Закрыть СПД, пойти на проверки, и заплатить все эти штрафики...

Но я Вам искренне желаю удачи ;) Желание и труд, все... ;D

Приоткрой завесу тайны....

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #496 : 09 Січня 2012, 12:31:20 »
Если на ЕН,то дешевле штрафы заплатить,чем буху ежемесячно.К тому же у многих бухов разное виденье законов.Я год назад хотела взять.Так как начали эти бухи "плавать".В итоге я залеза на бух.форум и увидела,что даже там у профи мнения расходятся.Но больше всего меня убило,что бух знала сроки уплаты аванса,но говорит,что еще только понесет платежки (или квитанции,не помню),а уже было просрочено  :o Вот как таким людям можно довериться.То я прошляпала-я и в ответе.А так плати деньги,а потом с кого спрос? Ведь этот бух у ФОПа не трудоустроен даже.
И я говорю о бухах,которых многие в городе знают.Мне их советовали. >:D Я с ними пообщалась,так мне они (т.е. не один бух!) сказали,что вы и сами справитесь. Бухи любят тупых,чтоб не отчитываться,так сказать.А как видят,что чел соображает,так и брать таких не хотят.
Пы.Сы. Ты,Жанна,фирмы ведешь.Там без буха не обойтись.ИМХО.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #497 : 09 Січня 2012, 13:20:59 »
Я виду и фирмы и СПД-ков :-X ;D

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #498 : 09 Січня 2012, 13:25:07 »
Многие плавают на СПД общей системе т.к. до сих пор нет четко законодательного регулир. по ним. Да и если бух. тупит и СПД-к влетает на налоги то это оплачивается не с кармана СПД а с кармана буха.  ??? Ведь ты полностью отдавая СПД на попечение специалиста, отключаешься от всех законод. ньюансов...  Хотя попадается много непорядочных бухов и это факт :-[

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #499 : 09 Січня 2012, 21:05:20 »
ну мы с мужем, надеюсь справимся :). Главное желание - научиться и не боятся трудностей!
Вы рассуждаете как мое кума :D, она тоже открыла салон св.платьев+развлекат.агенство, и  результат на сегодня, дела нет, спд как ком в горле, показывает нуль отчеты, а за время работы, то-то не усдедила в законах, то пару отчетиков не сдала, и штрафиков больше 1000грн :'( ... Закрыть СПД, пойти на проверки, и заплатить все эти штрафики...

Но я Вам искренне желаю удачи ;) Желание и труд, все... ;D
сколько здесь прекрасных бухгалтеров и все же учились, никто не родился со знаниями сразу ;D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #500 : 09 Січня 2012, 23:28:29 »

сколько здесь прекрасных бухгалтеров и все же учились, никто не родился со знаниями сразу ;D
но начинали не с главбухов. ;)
Дело канечно Ваше,я и сначала лезть не хотела,но был у меня один человечек,который грамотно рассуждал:мне бух.не нужен,я и сам в отчете две цыфры поставлю и сдам,и минималку посчитаю.Но так как спд-шник сам по себе чел хреновенький,как пришла налоговая,вел себя не правильно,дак налоговики по полной программе и штрафонули ;D на 18 штук :walldash:

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #501 : 10 Січня 2012, 07:37:47 »
Мама Ани учились, но не на курсах ;)

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #502 : 10 Січня 2012, 13:10:32 »
девочки спасибо всем за советы :) я прекрасно понимаю, что вначале будет тяжело, и для подстраховки первое время буду во всем консультироваться со спецом, но я хочу в этом разбираться сама и этим заниматься сама. и рассуждаю я так не по своей наивности, что все так легко и просто, а потому что знаю, что непреодолимых препятствий нет, а есть нежелание их преодолевать :) Правда, девочки, спасибо вам за все предостережения (они подтолкнули меня еще раз взвесить все за и против), но желание не пропало, поэтому буду дерзать :) Так что вначале особенно буду частым гостем этой темки :D

len4ik

• Звезда форума
« Reply #503 : 10 Січня 2012, 19:54:45 »
Кто еще не сдавал пенсионный,поменялся код стал 25273.Со старым отчеты не принимают.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #504 : 10 Січня 2012, 20:33:24 »
Кто еще не сдавал пенсионный,поменялся код стал 25273.Со старым отчеты не принимают.
я сдавала со старым, квитанции до сих пор не пришли о принятии, может из-за этого :-\

len4ik

• Звезда форума
« Reply #505 : 10 Січня 2012, 20:38:30 »
Я лично не сдавала,перезвонили мне сказали,,что у них программа не принимает со старым кодом. Так что все может быть.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #506 : 10 Січня 2012, 20:40:37 »
Я лично не сдавала,перезвонили мне сказали,,что у них программа не принимает со старым кодом. Так что все может быть.
>:D так гады хотябы квитанцию прислали отказано в подаче...или что-то вроде этого.

_Lena_

• Новичок
  • *
« Reply #507 : 10 Січня 2012, 21:07:13 »
+ появились дополнительные строчки в одной из таблиц, надо обатно обновлять програму :(

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #508 : 10 Січня 2012, 21:11:06 »
программу обновлять каждый день-это как ОТЧЕ наш... :D ;)

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #509 : 10 Січня 2012, 21:24:54 »
Информация к размышлению(достоверность 100%): если КВЕДы, которые поданы в заявке на единый налог не будут совпадать с КВЕДами по регистрационной палате - в едином будут отказывать.

Kupi.cn.ua