Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Такс,не то заполняла.Все равно т.1 не идет.В 6 вроде все заполнено, тип же не заполняем? А сумма по категориям не совпадает
Бухгалтер 911
Девочки подскажите пожалуйста, у меня ФОП взял в налоговой бесплатные ключи на ОПЗ в 2012 году, когда еще была квартальная декларация, теперь они уже просрочены и надо новые, а можно их новые не брать а сдавать в бумажном виде? вот он мне говорит какая разница раз в год идти отчет сдавать, или раз в год ключи продлевать и я его понимаю смысла нету Вот тока меня мысль такая посеттила раз он подписал договор на електронную сдачу то теперь надо и сдавать И приятный прикол в МЕДок я сдала додаток5 с просроченным ключем за 12 год, позвонила в налоговую говорят, что медок демоверсия позволяет такое чудо
Ну че, 3 ночи чувствую себя волшебником - научилась возвращаться в прошлое Кто уже обновил ОПЗ и пока не сдал реестр по ндс, тоже научиться такому фокусу(((Суть в чем - обновление вышло 1.30.29, и там уже новый реестр, который сдавать нужно за января (від 25.11.2013 р. № 708.), а за декабрь по старой форме - 17.12.2012 р. № 1340. Когда эти кровосиси напьются уже
Додаток 1 до т.1 ЕСВ заполняете с-до если нет зад-ти? Мне тетя проверяющая из пенс.сказала ничего там не заполнять,не заб-ть,ни сал-до.А теперь в налоговую,так что там писать?
Додаток 1 до т.1 ЕСВ заполняете с-до если нет зад-ти?
И что теперь делать с реестром? Блин, я уже заполнила и отправила.