Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
расскажите мне кто-нибудь за податок на збір та розвиток хмільництва та виноградарства. какая форма отчетности?
Девочки у меня с банком проблема. Не проводит никаких платежей с понедельника кроме бюджетных. Не могу перечислить ни одному поставщику. В банке говорят что сейчас такая же ситуация во всех банках, но нам то приходят деньги на счет!!! У кого=то есть еще такие проблемы с банками?
уже обговаривалась эта тема, но не могу найти, подскажите, сейчас в безработицу при приеме на работу нового сотрудника, сдается отчет 5-ПН? вроде, 30.04.2013р. его отменили, но писали, что все равно сдают, на практике как дело обстоит?
Сами работники ЧМЦЗ говорят, что сдавать его не надо... но я всегда его сдаю, принимают... ато вдруг чего - а отчет сдавала)
налоговая сегодня работает? отчеты по електронке принимают?
По электронке все на автомате, принимают и в 3 ночи, и в праздничные, и квитанции приходят сразу
Какой годовой отчет должен сдать СПД в налогговую и до какого числа?
Девочки, подскажите пжл,ФОП, единый, 2 группаотчет в налоговую до 10 января, февраля или марта сдаем?и как быть с отчетом в пенсионный? 34,7%платим - то уже не туда.Спасибо!