Чернігівський форум про дітей

Голосування

Создать группу в Viber

За
 22 (78.6%)
Против
 6 (21.4%)

Всього голосів: 27

Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15

Автор Тема: Бухгалтер бухгалтеру  (Прочитано 592380 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Бухгалтер бухгалтеру
« Reply #3405 : 01 Вересня 2013, 22:44:13 »
Девочки,а пфу уже есть новый бланк, обновления? прошлый-я старый сдавала, декретчиц не было, а уже ж новый надо :)

Да уже новый, за август на старом не принимали. Обновления к их программе на сайте давно висит

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3406 : 01 Вересня 2013, 22:54:12 »
Да уже новый, за август на старом не принимали. Обновления к их программе на сайте давно висит
я за июль сдавала в первых числах августа, сказали-если что-перезвонят, но никто не звонил :-X

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3407 : 01 Вересня 2013, 23:38:40 »
Я не правильно написала - не ЗА август, а В августе ::)
Новый отчет с июля, я сдавала под конец срока сдачи, так уже на новых

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #3408 : 02 Вересня 2013, 14:19:51 »
а пенс. платим же мы на те же счета? или реквизиты тоже поменяют?
Жизнь хороша

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3409 : 02 Вересня 2013, 14:22:36 »
а пенс. платим же мы на те же счета? или реквизиты тоже поменяют?
. Пока те же, но вроде ж 2014 будем все платить в мин доходов
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Пчелка

• Звезда форума
  • pchelka@i.ua
« Reply #3410 : 02 Вересня 2013, 15:21:07 »
Органы ПФУ продолжат администрировать ЕСВ до 30 сентября 2013 г.
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=59402

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3411 : 03 Вересня 2013, 14:33:58 »
Предприятие плат.единого хочет продать машину дочке директора,возможно такое и по какой цене? Вроде не ниже остаточной и можно родственникам?

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3412 : 03 Вересня 2013, 15:04:45 »
Предприятие плат.единого хочет продать машину дочке директора,возможно такое и по какой цене? Вроде не ниже остаточной и можно родственникам?
оценку надо делать автомобиля. и продажа-доход по оценочной считать а не по остаточной
а разницы нет кому продаешь.

Приоткрой завесу тайны....

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3413 : 03 Вересня 2013, 15:12:06 »
Ты понимаешь,вроде сейчас куплю-продажу оформляет нотариус без оценки,а по-договоренности,машина шкода,но остат. уже смешная.Вот чего и спрашиваю.И еще вопрос,арт-звит кто обновлял пенс.?Получается?

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3414 : 03 Вересня 2013, 15:18:11 »
Ты понимаешь,вроде сейчас куплю-продажу оформляет нотариус без оценки,а по-договоренности,машина шкода,но остат. уже смешная.
не знаю...всегда на проверки требовали оценку. продавай по остаточной потом на комплексной доначислят налог  ;) Нотариусу все равно по чем ты продаешь он визирует куплю-продажу и все, тем более продажу у юр.лица физ лицу .... Вопрос встанет правильно ли ты посчитала доход от сделки. Ты к примеру ставишь остаточный 100грн машина. Где логика? Налоговая 100% потребует оценку, не будет ее оценят по рыночной и доначислят доход и к нему прилагающийся конвеер штрафов

Приоткрой завесу тайны....

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3415 : 03 Вересня 2013, 17:05:21 »
Это я знаю,когда с НДС работала проверяли,а вот единый вроде им все равно.Но лучше перестраховаться.

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #3416 : 03 Вересня 2013, 17:35:56 »
Ты понимаешь,вроде сейчас куплю-продажу оформляет нотариус без оценки,а по-договоренности,машина шкода,но остат. уже смешная.Вот чего и спрашиваю.И еще вопрос,арт-звит кто обновлял пенс.?Получается?
У меня никак не обновляеться... сначала вроде идет обновление, все хорошо, а потом выскакивает окошко: Отказано в доступе...
 В прошлом месяце тоже не получалось, дак в последний день еле уговорила своего инспектора, чтобы принял отчет без обновления  :walldash:
а на этот месяц надо звать програмиста...
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3417 : 03 Вересня 2013, 20:07:35 »
Я обновляла 19 августа, все ок было. А откуда вы обновление качали?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3418 : 03 Вересня 2013, 21:32:43 »
Я с мастеркея,ниче понять не могу.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3419 : 03 Вересня 2013, 23:02:02 »
У меня арМзвит от ПФ, не дочитала. Жду сдачи отчета ПФУ в налоговую как манны небесной, у меня бесплатные ключи, и мороки меньше чем было с платными от Мастеркея
А по поводу арТзвита, у них там ошибка была поэтому и не обновляется программа. Читайте
Цитувати
20.08.2013
   Уважаемые клиенты

Утвержденный ПФУ 09.08.2013г. отчет с кодом Е04G реализован в программе Арт-Звит Плюс. Реализация отчета с кодом Е04G в программе «Арт-Звит» не планируется, так как указанный отчет - временное решение на период перехода на новые формы отчетов по Единому социальному взносу (18 форм для юридических лиц и 15 - для физических  лиц) Министерства доходов и сборов Украины. Указанные отчетные формы будут доработаны и включены в поставку программ «Арт-Звит»  и Арт-Звит Плюс как только будут утверждены и опубликованы Министерством.

Напоминаем, что компания «Арт-мастер» проводит акцию  по упрощенному переходу для пользователей  программы «Арт-Звит» на программу Арт-Звит Плюс. Рекомендуем Вам воспользоваться предложенной акцией для обеспечения возможности подачи отчета E04G в электронном виде в контролирующие органы.

Приносим извинения за временные трудности.
https://www.masterkey.ua/page457.html#7510

А вот инфа как обновлять
Цитувати
30.08.2013
   Внимание! Обновление отчетной формы ПФУ Е04G в программах «Арт-Звит» и Арт-Звит Плюс

Согласно последней информации, прием отчетности для Пенсионного фонда Украины не будет передан в Миндоходов в ближайшие месяцы и будет по-прежнему приниматься ПФУ (в том числе, новая отчетная форма Е04G «Звіт про суми нарахованої заробітної плати (доходу, грошового забезпечення, допомоги, компенсації) застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соціальне страхування до органів Пенсійного фонду України»).

В связи с новой информацией, отчетная форма Е04G доработана для программ «Арт-Звит» и Арт-Звит Плюс.
Пользователи программы «Арт-Звит» смогут загрузить новую отчетную форму из раздела «Шаблоны отчетов для Арт-Звита».
Пользователи программы Арт-Звит Плюс смогут отправить отчет после очередного обновления программы, которое выйдет до 10.09.2013.

В обновление будут внесены следующие изменения:
- Обновлены сертификаты ПФУ и ДССУ;
- Добавлены новые отчетные формы и квитанции от контролирующих органов:
J1350102             «ЗАПИТ щодо розбіжностей у податковій звітності»;
J1450102             «інформаційне повідомлення про результати електронної обробки (звірки) даних податкової звітності»;
J/F1300302         «ЗАЯВА на отримання довідки про відсутність заборгованості з податків і зборів»;
J/F1300402         «Запит щодо отримання інформації з Реєстру платників ПДВ»;
J/F1400402         «Відповідь на запит щодо інформації з Реєстру платників ПДВ»;
F/J1490003         «Інформаційне повідомлення»;
F/J1490102         «Інформаційне повідомлення про заборгованість з податків та зборів (обов'язкових платежів)»;
F/J1490202         «Довідка щодо обсягів податкового кредиту, сформованого за рахунок податкових накладних, не зареєстрованих в ЄРПН»;
F/J1490302         «Інформаційне повідомлення про заборгованість за іноземними кредитами, залученими державою або під державні гарантії, бюджетними позичками (фінансовою допомогою, наданою на поворотній основі)»;
F/J1490402         «Інформаційне повідомлення про настання терміну сплати розстроченої (відстроченої, реструктуризованої) суми грошових зобов'язань (податкового боргу)».

Напоминаем, что АЦСК «MASTERKEY»  проводит акцию по упрощенному переходу для пользователей программы «Арт-Звит» на программу Арт-Звит Плюс.
https://www.masterkey.ua/page457.html

И вот вся эта история на форуме http://forum.masterkey.ua/index.php?topic=1891.0

п.с. я ушла с этой компании еще в начале года, пока не пожалела ни разу :-X