Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И еще подскажите, СПД на общей системе, отчеты прочерковые все будут, декларацию раз в год сдавать или ежеквартально?
В Нежине пустышки не принимают квартальные.
я прошлый год уже только годовую подавала за фопа на общей)))девочки,все время забываю-вода в держ.бюджет платится?
Отримувач УК в м.Чернігові/м.Чернігів/13020100 код ЄДРПОУ 38054398 мне в банке сказали так заполнять поле получателя
Воды нет,у меня забруднення окись азоту и вуглецю.Юля,а Демарк когда первый день работает с нами? 7-го?
Девочки, нужно ФОП добавить вид деятельности, просветите что делать и куда обращаться?
изначально к гос. регистратору., потом статистика (если там зарегин), ну и налоговая 5-опп в теч.10 дн после изменений
У гос. регистратора писать заявление? Это должен делать непосредственно ФОП или могу я? Телефон не подскажите ГР и Стки? Скажите, а заявление в налоговую писать не нужно? я читала что для 1,2 гр. до 20 каждого месяца, а 3,4 ежеквартально.
не помню номер формы вроде 10 или 4 гляньте бланки для фоп. нет вы не можите или же можете с фопом быть за компанию. За заяву не помню, было 5-опп и все. Для точности позвоните инспектору который ведет фоп и уточните.